"Подарок судьбы"

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Я не знаю, как её назвать.

Настройки текста
Все уже были внутри, некоторые уже пошли домой. Я разыскала Ника. - Я смотрю, ты подружилась с Джошем? – Спросил братик. - Думаю да, мы договорились встретиться завтра. – Я явно покраснела, так как Ник спросил: - Он тебе понравился? – Я не ожидала от него такого вопроса, поэтому сказала: - Поговорим дома. Мы собрали все мои подарки, и пошли домой. Ник и несколько ребят, в том числе Андрей, помогали донести их. Интересно, а Андрей видел нас с Джошем вместе? Это было сложно понять, так как он почти всегда был грустный. Меня грызла совесть и я себя ужасно чувствовала, но когда мы подходили к дому, мне пришлось натянуть улыбку. Дома меня ждал праздничный ужин, все веселились, а я пошла в комнату, сказав, что устала. Я плюхнулась на кровать, и стала всё обдумывать, как вдруг мои мысли прервал стук в дверь. *тук-тук* - Можно? – Это был Ник. - Проходи. Немного поясню. Ник старше меня на два года и мы очень с ним близки. Я могу ему рассказать всё, что накопилось у меня на душе, зная, что никто ничего не узнает. Он «моя лучшая подружка». Мы с ним похожи, но он меня на 25 см выше. Я его очень люблю и доверяю ему. Странно, правда? Обычно все доверяют мамам, а я брату. Конечно, так было не всегда. В детстве мы очень часто дрались. Но когда переехали в Кентукки, мы сблизились. Опишу Ника. Он высокий, красивый брюнет, с зелеными глазами, милой улыбкой и очень приятной мордашкой. В школе все девочки сохли по нему. Он работает программистом, играет на гитаре и в баскетбол. Я тоже играю. Именно Никитка (Я люблю его так называть) научил меня. Я была на его матчах, но никогда не видела Джоша. Видимо он недавно пришел в команду. Ну ладно, я продолжу диалог. - О чем думаешь? – Спросил Ник. - Я чувствую себя неловко из-за Андрея, он же до сих пор любит меня… - Знаешь, Дашунь, если он твой друг, то он тебя поймет и порадуется за тебя. Так, стоп. Всё же Джош тебе нравится? - Ну Никит, ты же прекрасно знаешь ответ. - У меня для тебя подарок. – Он разворачивает руку, а там мандарин. – Это тебе. - Ты знаешь, чем меня утешить. - Солнышко моё, я очень рад, что у тебя появится парень, и ты будешь счастлива. - Почему ты так уверен, что мы будем встречаться?? - Он, после того как тебя увидел, начал меня расспрашивать о тебе, ты ему явно понравилась. - Я бы хотела, чтоб это оказалось так. - Ладно, спи моя любимая сестренка, спокойной ночи. – Он поцеловал меня в лоб. – Я тоже пойду спать. - Спокойной ночи, Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.