ID работы: 604570

"Подарок судьбы"

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: «Свидание»

Настройки текста
Я всю ночь не могла заснуть. В четыре часа я решила уже не ложиться. Я полежала немного на кровати, затем пошла умываться, но в зеркале я увидела не себя, а труп. Приняв душ, я сделала маску на лицо, в результате на всё это у меня ушло три часа. Так как Джош должен был скоро прийти, я решила выбрать одежду. Мне пригляделись джинсы ярко-зеленого цвета, голубая футболка, и рубашка цвета морской волны в крупную клетку. На голове я сделала высокий хвост, глаза подвела черным карандашом, не очень жирно. Время пролетело быстро. Было уже 11:30. Я накинула куртку темно зеленого цвета и надела ботинки. Я решила прогуляться без Джоша, но к моему удивлению, когда я вышла на улицу, он уже стоял возле дома с букетом желтых роз. - Ты когда-нибудь одеваешь юбки? – Спросил Джош. - Так, если тебе что-то не нравится, то могу уйти. – Нагрубила я. - Прости, просто у тебя такие красивые ноги, а ты их прячешь под штанами. Тем не менее мне нравится твой образ сегодня. Пойдем? – Он предложил мне руку. – Кстати это тебе. – Сказал он, протянув мне букет. - Давай я занесу цветы домой, а то они замерзнут. - Хорошо, я жду. Я занесла букет домой и вышла. Мы пошли, внутри меня всё колотилось, неужели я и вправду влюбилась? Я забыла перчатки и у меня стали замерзать руки. - Тебе холодно? – Спросил Джош. - Да нет. Только руки чуть-чуть замерзли. – Ответила я. – А тебе? - Нет, мне не холодно. Давай руку. – Он взял мою руку в свою. У него была такая горячая и нежная рука. Мы шли еще минут пятнадцать, затем Джош сказал: Мы пришли. Мы пришли в небольшое кафе, внутри была уютная атмосфера, на столах лежали бордовые скатерти, всё было как дома что ли. Мы сели за дальний стол и к нам быстро подошел официант. - Как обычно, только на двоих. – Сказал Джош. – Ты же не против? - Я доверяю твоему вкусу. – Ответила я. - Вот и славно. Итак, начнем опрос. Где ты работаешь? Сколько тебе лет? – Начал Джош. - Я не работаю, я еще учусь в колледже на академическом вокале. Ну я думала ты знаешь сколько мне лет, раз был на моем день рождении. - Ой, прости, я забыл. Тебе же восемнадцать? - Да, именно. А тебе? -Мне двадцать. Какого стиля в одежде ты придерживаешься? - Это зависит от настроения, я даже платья иногда одеваю. – Засмеялась я, вспомнив наш разговор. - Самый главный вопрос. У тебя есть парень? - Нет. А у тебя? - Ну парня-то у меня точно нету. – Засмеялся Джош. – Да и девушки в принципе тоже. - Как у такого красивого парня нет девушки? - Я с таким же успехом могу спросить: Как у такой красивой девушки нет парня? - Парировал Джош. Я покраснела, вспомнив Андрея. - Я смотрю, ты не хочешь разговаривать на эту тему… - Заметил он. Да, я действительно не хотела разговаривать на эту тему. Нам принесли греческий салат, затем курицу с рисом. Мы начали есть. - Всё очень вкусно. – Сказала я. - Я думал, тебе не понравится такая простая еда. - Ну и зря. Мне очень всё нравится. Нам принесли на десерт мороженое, покрытое клубничным сиропом и украшенное несколькими ягодами земляники. - Мое любимое. – Сказала я. – Только есть мороженое зимой? - Ну да. Можно я тебя покормлю? - Ну попробуй. – Я стала вертеться, как маленький ребенок так, что Джош не мог попасть мне в рот, измазав мне всё лицо. – Ах, ты специально меня измазал?? – Я окунула палец в мороженое, нарисовала ему усы и нос, как у кота. Он встал из-за стола, подошел ко мне в плотную и поцеловал. Так нежно меня еще никто не целовал. - А ты сладкая. – Съязвил он. - Ты тоже ничего. – Неожиданно для себя сказала я. Взяв салфетку, я вытерла остатки мороженого с лица. – А можно спросить, что это вообще было? - Поцелуй. Джилл, ты мне нравишься. - Но ты же меня совсем не знаешь, а я так же не знаю тебя.- Я почувствовала, как опять начала всё портить. - Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. Первый раз я тебя увидел год назад, тогда я только пришел в команду, поэтому не играл. - Но я тебя раньше не видела на матчах. - Ты дослушай. Потом я сломал руку, так получилось, что когда в команде играл я, ты не приходила смотреть. После того как я тебя увидел, я стал расспрашивать о тебе у брата. Я знаю твой любимый цвет, любимое блюдо, любимый фильм, любимую книгу. В общем, почти всё. – Сказал Джош, а я просто не понимала, почему Ник мне ничего не сказал. - Джош, ты очень симпатичный и мне сразу понравился. Но… - Но ты чувствуешь вину перед Андреем. – Закончил за меня Джош. Я поражалась, он знает обо мне всё! – Джилл, но ведь Андрей твой друг. - Да, друг… - В таком случае ты будешь моей девушкой? – Произнес Джош и я заплакала. Я заплакала от безысходности, я понимала, что мне нравится Джош, но Андрей… Всё произошло так быстро… Как только Джош увидел, что я плачу, он сел рядом со мной и обнял меня. – Я дам тебе время всё хорошо обдумать и взвесить. - Не надо, Джош. Я буду твоей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.