ID работы: 604570

"Подарок судьбы"

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: «Баскетбол»

Настройки текста
Когда я приехала в зал, Джош был уже там. Он подошел, вручил мне форму зеленого цвета, как у него, и забрал ключи. Я пошла в раздевалку, быстро переоделась и вышла к нему. - Ну что, начнем? – Прокричал через всю площадку Джош. - Ну давай попробуем. Он кинул мне мяч, я его поймала. Джош сказал, чтобы я попробовала его обвести. Мне это с легкостью удалось. - Поддаешься? – Обижено спросила я - Нет, что ты, ты молодец. Зря Ник говорил, что ты не умеешь играть. - Он сам учил меня, но потом сказал, что я – бездарность, и перестал меня учить. - Забьешь с трехочкового? - Попробую. – Я прицелилась, кинула и, о чудо, попала в корзину! - Молодец, потренируемся недельки три и можно уже играть. Шли дни, Джош постоянно говорил какая я молодец. Я ходила в колледж. Учеба давалась мне довольно просто. Иногда я забывала про тренировки и Джош меня ругал. Прошло три недели, сегодня мы планировали провести последнюю тренировку. Когда мы пришли, мы увидели, что Хлоя с Ником играют на площадке. - О, коровушка пришла. Ну что, сестренка, сыграем пара на пару? - Давай, братец. - Джош, а мы же сыграем? – Прошептала я. - Конечно. Переодевшись, мы вышли на поле. Я развела. Мяч вел Джош. Он подбежал к корзине противника и с лёгкостью забыл первый мяч. «Матч» не долго продолжался, и мы разгромили «команду» братца со счетом 43:13. - Неужели ты смог научить её играть? – Спросил Ник. - Она умела играть и до наших занятий. - Да она не обучаемая! - Не правда. Если в нее поверить, то она горы свернет. – Подмигнул мне Джош. - Ну хорошо. Прости меня, Джилл, беру свои слова обратно. - Да ничего, ты тоже неплохо играл. – С сарказмом ответила я. - Ну куда уж мне. – Обижено ответил брат. - Да ладно, давайте еще сыграем, просто так. – Предложила Хлоя. - Да, давайте. – Ответил Джош. Мы сыграли еще раз и пошли переодеваться. Переодевшись, мы все вместе поехали на машине Ника домой. - Хорошо поиграли. - Сказал Ник, уставшим голосом. - Отлично просто. - Поддержал его Джош. Я шла, задумавшись над всем, что происходит. Не может быть всё так идеально. Должно было что-то случиться. И тут я вспомнила о родителях. Я как-то не обратила внимание, когда мы приехали с Парижа, что их нет. Я так закрутилась с уездом Джоша, с баскетболом, что совсем забыла про них. - Ник, а где родители?? - Джилл.. - Начал брат. - Понимаешь... Они развелись и решили разъехаться в разные города. Мама осталась здесь, а папа уехал в Лос-Анжелес. Ты главное... - Я не дала ему договорить. - Что?! Как они могли развестись?! Всего за неделю?! Из-за чего?? Почему так быстро?! Что происходит?! Ты, паразит!! Почему ты мне сразу не сказал?? Да как ты можешь так спокойно об этом говорить?! - Выпалила я. - Успокойся!!У отца появилась другая. Я не мог тебе сказать сразу, ведь ты была такая счастливая. Я смирился, смирись и ты! - Не могу!! - Прокричала я изо всех сил. Из глаз лились слезы. Я побежала в дом и закрылась в своей комнате. Я просто не могла спокойно отреагировать. В дверь постучали. - Джилл, открой, это Джош. - Уходи.- Сквозь слезы кричала я на любимого. - Пожалуйста, открой. Я встала и открыла замок. Джош сразу же обнял меня. - Успокойся, Джилл. Ты же взрослая. Пойми своих родителей, они сами сделали свой выбор. - Я сорвалась с места и побежала к Нику в комнату. - Сколько ей лет?! - Двадцать. - Что?!! Да она твоя ровесница!! Она мне в сестры годится! Не может такого быть. - Джилл, иди сюда. - Я подошла к Нику, он посадил меня на колени, как тогда, в детстве. - Он влюбился, как ребенок. Я тоже ненавижу отца за это. - А где мама? Ты же сказал, что она осталась здесь. - Она снимает квартиру. Ищет себе подходящее жильё. Отец оставил всё нажитое имущество маме. Она сказала, чтобы мы с тобой жили здесь. -Но... но... - Я не могла подобрать слов. - Смирись. - Попробую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.