ID работы: 6046045

r

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
//действия происходят в параллельной вселенной , где на руке каждого есть дата и время твоей встречи с истинной парой. После совершеннолетия человек перестаёт расти , а после встречи с истинным продолжает расти. Человек не может умереть до встречи// Юта видимо в прошлой жизни убил всех котиков на планете , потому что в этой жизни он встретится со своим истинным в следующем веке. Недавно у Накамото закончилась сильная депрессия. Он чувствовал себя очень одиноко , ему нужно было человеческое тепло. У него конечно же есть друзья , но это не то. Юте было очень сильно грустно , но потом он начал встречаться с милым малышом Винвином. Винвин встретится со своим истинным в самом конце этого века , то есть не скоро , а любви хочется. С Винвином Юте было очень хорошо , он добрый , милый и с ним есть о чем поговорить. Поэтому все время до появления Куна (истинного Винвина) они встречались. Расставаться с Винвином Юте было не так уж и больно , так как он желал счастья другу , ну и особо сильной любви не было. Юта всем своим сердцем любил того незнакомца , который являлся его истинным , хоть и не знал его вообще. Была сильная привязанность к тому человеку , и хотелось быть с ним всю жизнь. Юта ходит на работу , гуляет с друзьями , его жизнь не очень весёлая и однообразная , но бывают и хорошие дни , когда он уезжает куда-то. 2100 год наступил как-то неожиданно. Встретится с истинным он в 2100 году 29 апреля в 20:40. Накамото чувствует себя мудрецом , это пугает. 29 апреля наступает тоже неожиданно , Юта не следил за временем , поэтому даже не думал о том , что сегодня встретит ЕГО. На улице было солнышко , поэтому он решил пойти к Марку и Донхеку в гости. Зонтик Юта не взял , дождь полил как из ведра , и он решил пойти домой, пока не затопило весь мир. Он весь промок и шел недовольный , он посмотрел на свою руку и заметил , что время исчезло с его руки. Он поднял голову и увидел перед собой человека , ищущего цифры на своей руке , а потом тот человек поднял свою голову и замер. Казалось все вокруг замерло, они стоят и смотрят друг на друга. Перед Ютой стоит красивый молодой человек , тоже мокрый. —привет , меня зовут Джи Хансоль,– говорит незнакомец и протягивает руку. —Юта Накамото,– отвичает Юта и пожимает руку. Хансоль заключает Накамото в объятия и говорит: —я очень сильно ждал нашей встречи , и кажется , даже не зная тебя , я люблю тебя. —я тоже ждал нашей встречи и испытываю к тебе те же чувства. Вот так они и стоят , под дождём , обнимаются и глупо улыбаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.