папа, папа

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоору семь, и он просит своего папу сделать море, смеясь над его рассказами о других странах. Потому что каждому мальчишке в их городе прекрасно известно, что Мияги — единственная страна во всем мире. Тоору семь, и его мама, вне всякого сомнения, самая красивая девочка из всех. Особенно, когда смеется над проказами своего сына. Особенно, когда папа целует ее перед тем, как уйти на работу. Тоору семь, и ему, мальчишке, рожденному под счастливой звездой, не страшны ни грозы, ни жуки за шиворотом, ни родительские ссоры. Тоору семь, и он все время о чем-то болтает, не чувствуя из-за этого ни капли вины. Без умолку тараторит о волейболе, книжке, которую ему каждый день перед сном читает сестра, блинчиках Ойкавы-сан; о своем новом друге Ивайзуми, супергероях, конфетах со вкусом клубники и школе. Тоору семь, и тот кусочек неба, что виднеется из окна его комнаты, кажется ему краем вселенной. Он не хочет знать, есть ли за ним что-нибудь еще, и до сих пор немножко боится космоса. Тоору семь, и в рассказах о Питере Пэне ему нравятся русалки и Капитан Крюк, а не дети, забывшие дорогу домой. Тоору семь, и больше всего на свете он не любит долго спать и осенние сумерки. «Зима? Но такого слова нет!» Тоору семь, и он верит, что непременно полетит на Марс, когда вырастет. Тоору семь, и что-то соленое на его щеках — это просто капельки теплой морской воды. Тоору семь, и он не знает горя. Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.