ID работы: 6049129

Get your revenge

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты стоишь на втором ярусе Института, безразлично рассматривая их всех. Снуют, размахивают руками – большой и суетный муравейник. Ты кожей чувствуешь чужие взгляды, жадно ласкающие тебя. Исподтишка, скрытно, стыдно, тайно и с осознанием, что нельзя. Ты ведь тот самый скандальный Лайтвуд. Любовник мага, сын члена Круга, и ты начальник над Институтом, а значит – ты обладаешь властью. Это безудержно сексуально, почти как эта твоя рубашка, что обтянула твой стройный торс так, что работать никто не станет, все тупо пялятся на тебя, делая вид, что увлечены и заняты хоть каким-то делом. О ты прекрасно знаешь об этом, уже давно не боясь быть в центре чужих голодных и жадных взглядов. Напротив – ты любишь это делать, с недавних пор находя забавным побыть объектом чужих страстей. Это, оказывается, приятно. Это дурманит и пенит кровь. Ты был лишен этих развлечений непозволительно долгий срок. Теперь пришел час это исправить.       Ты замечаешь его не сразу. Затылком чувствуешь, как Джейс смотрит на твой обтянутый дени́мом зад, на плечи, скрытые под рубашкой, атласной, стильной как из журнала. Магнус привез ее из Парижа, прямо с какого-то показа мод, чтобы порадовать тебя – в подарок. Она подчеркивает фигуру, струясь по коже потоком ткани, и открывает вид на ключицы. Джейс неотрывно туда глядит, рискуя выжечь на коже дыры тяжелым взглядом из-под ресниц. Что же твой братик за ними прячет? Свое желание облизать каждый из контуров темной руны, что не скрывает ворот рубахи? А может то, как скользит взгляд ниже по очертаниям тела плавно, к изгибам стройных и худых бедер, длинных обтянутых тканью ног? Ах, Джейс, не делай вид, что не смотришь, не делай вид, что не возбужден, и не пытайся уйти из зала, чтобы зажать где-нибудь Клариссу, тем самым выпустив весь свой пар. Легче от этого совсем не станет. Напротив – станет гораздо хуже, когда придется кусать в кровь губы, чтобы не выкрикнуть твое имя, в очередной раз тебя представив. Даже язвить теперь бесполезно. Его подколы уже не властны. В вашей игре он давно стал пешкой, и ты давно весь расклад решаешь. Но он пытается оправдаться, не понимает, что происходит. Ты больше не тот покорный мальчик, у вас давно поменялись роли. Когда он только уже заметит? В прочем – не стоит. Так даже лучше. Еще затейливей, интересней. Паук и пойманная им муха. Как же коварны и сладки сети.

***

      Магнус подходит к тебе вплотную, целует в губы прямо при всех, а ты ему жадно отвечаешь. Ведешь ладонью по его телу, и губы Джейса пересыхают. Он ненавидит тебя сейчас и так отчаянно, безумно хочет, что ты не можешь не улыбаться в губы ручного, личного мага, который сам тебя обучал быть тем, кем ты непременно станешь. Кем ты практически уже стал. Ты контролируешь, сам решаешь, кто из них сможет претендовать на твое сильное, большое тело. Сердце ты только себе оставишь. Оно достаточно пострадало, и пришло время долги отдать. Магнус – хороший мудрый учитель, да и ты как ученик талантлив. Ты жадно схватывал все уроки в сладком искусстве любви ночами. Теперь ты больше краснеть не станешь, когда Джейс снимет свою футболку или «подышит» с тобою рядом. Теперь ты сам уже не краснеешь, а лишь его краснеть заставляешь, когда, прижавшись к нему всем телом, очередной начинаешь «спарринг». Как раздеваешь его глазами, просто рассматривая на рейдах на правах верного «парабатая», что прикрывать всегда должен спину. Как с удовольствием замечаешь его растерянность и обиду, его желание, его ревность. Ты упиваешься каждый день, видя, как он тебя вожделеет, и как всё это его ломает. Это знакомое тебе чувство. Ты проходил «это» в своей жизни, когда беспомощно наблюдал секс-марафоны с кучей девиц своего милого «парабатай». Кларисса Фрэй, правда, была лучшей. Так удивительно хороша. Как же безумно ты ревновал, как умирал каждой клеткой тела, когда она смела прикасаться к тому, что было так недоступно и так желанно лишь для тебя, до отречения, до сладкой боли. Почувствуй, Джейс. Правда, это больно? Больно вот так, как тебе тогда. Месть подается к столу холодной, а ты, оказывается, гурман. Кларисса Фрэй уже не добыча, хоть и по-прежнему хороша. Она – трофей, это стало скучным. Только обратно не отыграть, поздно метаться в своих ловушках. Как же всё поздно ты осознал, как неоправданно долго мучил, как безнаказанно истязал он твою им же больную душу. Теперь ты мучаешь его сам. Сам истязаешь его в ответ и наслаждаешься каждым залпом, каждым знамением своих побед, но на губах твоих только пепел. Того что в принципе могло бы быть, если бы вы не сгорели оба в пламени этой слепой игры. Если бы он смог понять всё раньше, а ты сумел бы его простить. Кто знает, что будет с вами дальше? Ты сам пока еще не решил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.