ID работы: 6050242

Выбор

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я Женя, мне 14 лет, живу с отцом. Мы переехали в Москву вдвоем, потому что мать и отец развелись, папа, как вы уже поняли, выиграл суд. У нас была нормальная семья, но отец застукал маму с любовником, и они развелись. Самое глупое в этой ситуации, что мать обвинила отца в измене, хотя папа был предан ей как щенок. Она, якобы , получила видео, где папа «проводит время» со своей секретаршей. Папа разумеется потребовал показать эту запись, но мама сказала, что стерла уже ее, якобы она мешала ей до этого момента жить, в общем ясно все с ней. Я на стороне отца, потому что папа не раз дарил ей дорогие подарки, такие как кольцо, цепочка, браслет. А она вон как! Ну это не очень важно, так как мама теперь для нас в прошлом. Кто-то спросит, есть ли у меня сестра или брат. Да есть старшая сестра и младший брат. Аня и Дима. Аня и Дима остались с мамой, потому что Аня сама так решила, ей 16, Диме 5. Я же решил, что мне лучше будет с отцом, Аня естественно назвала меня глупцом и верила словам мамы, про секретаршу. Я и папа уже приехали, заходим в новую квартиру, папа очень хорошо зарабатывает и поэтому он позволил купить 2х комнатную квартиру. У меня будет своя комната. Я давно об этом мечтал, так как до этого жил с Димой в одной комнате. -Женя ты иди, а я пока остальные вещи занесу.- сказал мне папа -Ладно, а можно я сам выберу себе комнату. -Выбирай -Спасибо Я в квартире сейчас один, мы будем жить на 7 этаже. Первое что встречает дома, дак это ,еще не распакованный, шкаф, шкаф-купе. Шкаф идет вместе с зеркалом, он стоит справа от двери, как войдешь. Напротив шкафа весит картина, которая тоже закрыта пакетом и не понятно что на ней изображено. Прохожу чуть дальше, меня встречают 4 двери, я выбрал дверь слева, зашел. Там кухня, холодильник, тумбы, микроволновка, телевизор… все не распаковано. Решил посмотреть еще другие комнаты, зашел которая по средине. Там была комната в которой стояли кровать, шкаф, рабочий стол и телевизор. Пошел дальше. В другой комнате, которая справа, там стояли рабочий стол, шкафы, кресла. В другой комнате стол, стул, шкаф, кровать. В общем я решил где будет моя комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.