ID работы: 6050838

Осколки

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же ты есть, любовь? Прекрасный сон или ужасный ты кошмар? Почему мне больно от одного твоего упоминания? Почему в сердце у меня туман? Если же ты сон то почему не боишься вечно? Мимолетное ты чувство... Однако уходя ты всегда забираешь всё с собой: радость жизни, душу и покой... Я теперь не могу спать. Вижу я твой лик. Но почему он искарежен злобой? "Тварь", " Ничтожество", "Падонок" Так ты думаешь, ага? Во мне сейчас идёт ужасный бой... Разум мне кричит: "Ты ничего не сможешь изменить!" а Душа в ответ с надеждой: "Не унывай, всё будет хорошо. Рано или поздно вы помиритесь!" Однако кому верить? Кому мне выдать золото победы?... Я не знаю. Не знаю и слёзы на глазах вот вот вы и проявитесь... Кого же мне за несчастье то винить, кроме себя? Мир, судьбу или же тебя?... Нет... Ответ гораздо проще — Ревность, вот кто злодей здесь в этом деле тощем! Ревность, Депрессия вот кто за всем этим стоит! Вот кого мне хочется за шею взять, и утопить! Захлебнутся пусть они! Пусть перестанут они в наши души чушь нести! Но что дальше? Что же ждёт нас дальше? Ты ведь считаешь мои чувства к тебе фальшем... Болезнь моя усугубилась и теперь давлюсь я кашлем... А сердце моё разбито на осколки, словно мираж Суигецу Кьёки... А душа пуста наравне с гробницей Соломона, не слышно даже непрерывного её болезненного стона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.