ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Америка Сингер. Первая кандидатка на вылет.

Настройки текста
Глава 1. Америка Сингер. Первая кандидатка на вылет. Я очень взволнован, ведь уже сегодня во дворец приедут 35 девушек из разных каст, с разными характерами, мировоззрением, и с каждой из них нужно найти общий язык. Радует, только одно:по правилам "отбора" встретиться со всеми я могу не раньше, чем завтра. Могу немного отдохнуть и морально подготовиться к паре месяцев "веселья", правда в этом есть и свои плюсы:возможно, среди этих девушек есть моя будущая жена и королева Иллеа. Все собрались в Женском Зале и я слышу как девушки смеются и о чём-то беседуют. Хочется выйти и посмотреть какие они, но правила есть правила и нарушать их в первый же день я не намерен. Поздний вечер, все разошлись по своим комнатам и я могу спокойно выйти в сад, и подышать свежим воздухом. Что происходит!?!?! Гвардейцы держат девушку с рыжими волосами, видимо одна из участниц, и не дают ей выйти. Нужно помочь... —Отпустите её! —Но... Ваше Высочество... — Откройте двери и выпустите её. Живо!—Гвардейцы послушно выпустили девушку из "объятий" и открыли перед ней двери в сад. Я понимаю, что не должен видеть ни одну из девушек до завтрашнего дня, но...этой, кажется нужна помощь. Девушка тут же выбежала в сад и опустилась возле скамьи, я же сел рядом, на случай, если ей вдруг снова понадобится помощь. Не знаю сколько времени прошло, но я решил нарушить тишину и первым начать разговор: —Дорогая, я могу Вам чем-нибудь помочь? —Я Вам не дорогая!—не ожидал я такого дерзкого ответа. —Простите, что я Вам такого сделал? —Запихнули в этот дворец, где даже в сад просто так нельзя выйти, и ещё хотите, чтобы я радовалась каждому Вашему "дорогая"?—Да что она себе позволяет? Как ни как перед ней сидит принц, который может отправить её домой сейчас же! —Если Вам лучше, советую вернуться к себе в комнату.—Я встал и направился в сторону дверей во дворец. —Я надеюсь никто не узнает о нашей встрече, ведь по правилам я должен увидеть всех девушек только завтра! Придя в свою комнату я первым делом достал досье на всех девушек, а точне меня интересовала только одна: видимо самая дерзкая, первая кандидатка на вылет. Вот, на фото она мило улыбается, можно подумать, что она просто ангел, хотя я с этим совершенно не согласен. Интересно, чему она так обрадовалась? Неужели участию в "Отборе"? По нашей сегодняшней встрече этого и не скажешь. Мельком просмотрел фото других девушек и постарался выучить пару имён, все таки не хотелось бы в первый же день ударить перед всеми в грязь лицом. Наступил долгожданный момент для всех сидящих здесь девушек, возможно для меня тоже, но после вчерашнего я сильно сомневаюсь, что они не такие, как эта... Америка Сингер. Было приятно увидеть радость в их глазах, когда я вошёл, да что там я тоже был рад, ведь в моем дворце сейчас находятся 35 девушек, которые приехали сюда из-за меня! До встречи со всеми я переговорил с отцом. Он сказал, что я должен серьёзно подойти к выбору своей будущей жены и хорошо подумать над кандидатками, которые уже сегодня отправятся домой. Он увидит насколько я серьёзен, только нужно решить какие 8 девушек отправятся домой! Это число я выбрал не просто так, ведь 3-5 кандидаток для моего отца слишком мало, 10 будет выглядеть подозрительно и несерьезно, а вот 8 в самый раз. Сейчас у девушек берут интервью и отправляют ко мне, чтобы я мог познакомится с каждой из них. Есть совсем скучные, но большинство все таки действительно интересные. Хотя я уже решил кто именно отправится домой. Одна из них будет Америка Сингер, та, что нагрубила мне вчера. —Девушки, спасибо, что Вы все приехали сюда—сказал я.—Прошу остаться Эшли, Америку Сингер... Я видел как они расстроились, когда я сказал 8 из них, что они должны уехать домой. Правда я попросил остаться 9 участниц. Не отправил домой я только Америку. Подойдя к ней я увидел, что она стоит в недоумении и не может понять, почему она не уехала домой. —Ещё одна такая выходка,я имею в виду нашу вчерашнюю встречу, и отправишься вслед за остальными! Выходя в коридор я обернулся, Америка стояла с широко раскрытыми глазами и смотрела на меня. В её взгляде читалось:"Не шутка ли это была?", "Действительно ли я остаюсь во дворце?" Я правда не могу понять, почему в самый последний момент я решил её оставить... В ней, что-то есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.