ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Любовь это больно или...?

Настройки текста
Глава 5. Любовь-это больно или...? Громко. Слишком громко, но мне плевать! Это я стукнул кулаком по столу, не в силах вынести сильную боль в груди. На секунду я закрыл глаза. Дыхание участилось. Не закончив, да и не начав свой завтрак, я выхожу в коридор. Сползая по стене, сажусь на пол. Хочется кричать. Сердце вот вот разорвётся на части, но приходится терпеть, держать все в себе. Никогда не испытывал ничего подобного. Кретин! Неужели ты думал, что будет так легко?! Неужели ожидал ответных чувств?! Какой же я идиот! Не знаю сколько я так просидел, но видимо все закончили свой завтрак и собирались выходить из Обеденного Зала. Не хочу, чтобы кто-то видел меня сейчас. Нужно выйти, подышать свежим воздухом, или... подняться на крышу и посидеть там. Проскальзываю мимо гвардейцев и взбегаю по лестнице, ведущей наверх. Сидя на крыше и смотря на звёзды, я потихоньку успокаиваюсь. Гвардейцы сейчас во дворце и никто меня не увидит. Завтра же поговорю с Америкой и отправлю её домой. Так тихо, словно все замерло. Боль отступила. Не скажу, что мне хорошо, но гораздо лучше, чем было. —Максон! Нет!—Я слышу этот голос. Америка! Сначала я подумал, что мне показалось, но...девушка повалила меня на пол. —Максон, зачем? Почему ты хотел прыгнуть?! —Ты... ты... совсем?! Никуда я прыгать не собирался!—Я встал на ноги и отряхнулся. —Но... ты так быстро ушёл, а потом я увидела тебя здесь и подумала... —Зачем ты вообще сюда пошла? —Я искала тебя. Весь дворец не знает где ты. —Америка.—Я снова почувствовал ту боль, прямо в сердце. Одной рукой прижав её к себе, а другой взяв за руку, я коснулся её губ своими. Поцелуй был нежный, длился всего несколько секунд, я почувствовал как тепло разливается по всему телу. Но... —Нет, это не правильно.—Я отстранился.—Ты должна уехать! —Зачем? Я...почему?! —Я не хочу держать тебя здесь как в клетке, ты должна была уехать ещё пару дней назад. —Нет, Максон. —Ты должна уехать!—Я направился к выходу. —Почему?! Почему ты всегда делаешь так?! —Что?!—Я обернулся. —Когда я попросила тебя отправить меня домой, ты сказал, что я уеду, тогда, когда ты этого захочешь. Почему же ты поцеловал меня? Ты не хочешь, чтобы я уезжала, почему тогда ты делаешь это? —А разве ты не хочешь уехать? Я сделаю все, чтобы была счастлива, даже, если ты будешь не со мной. —Максон...да, я хотела уехать, но...сейчас —Что? Что сейчас? Зачем мне мучиться все то время, что ты будешь находиться здесь, не проще ли отпустить тебя? —Ты мне нравишься, Максон.—Она сказала это настолько тихо, может даже я прочитал её слова по губам, но я ответил ей тем же. —А ты мне, Америка.—Тихо словно трепет крыльев бабочки, но она услышала меня, поняла с полуслова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.