ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Дай мне время.

Настройки текста
Глава 12. Дай мне время. Я шёл очень медленно, не зная куда. Ноги сами привели меня к комнате Америки. Ну раз уж так вышло, я наконец смогу с ней нормально поговорить. Минут 5 стоял и не мог собраться с мыслями. Стою как дурак и не могу постучать в дверь: поднимаю руку готовлюсь войти, но в последний момент передумывая, снова стою и жду. Открывается дверь и девушка, не замечая меня, сталкивается со мной. Я ловлю её руками и прижимаю к себе. Секунды 2 мы так стоим, а потом я её отпускаю и говорю: —Америка, нам нужно поговорить... о нас. —О нас?!—Девушка явно не сдерживала своего удивления. —Ну...в общем...давай войдём к тебе и разберёмся. Девушка открыла дверь, продолжая смотреть на меня как на идиота. —В общем—начал я.—Объясни, что присходит? —В каком смысле?! —Я нравлюсь тебе или нет...?—Возможно это прозвучало нагло, но мне нужно узнать. —Максон, мы же уже говорили об этом... Я промолчал, чтобы она продолжила. —Я действительно не знаю. Какая-то определенная симпатия к тебе есть, но я не уверена, что что-то большее... Дай мне время... Пожалуйста...Хотя, если ты отправишь меня домой, я пойму... правда. Я точно не хотел, чтобы она уезжала. Если она сказала дать ей время, я так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.