ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Зря мы рассказали всё!

Настройки текста
Глава 13. Зря мы рассказали всё! Интересно, если уже сейчас назвать Элиту, сократится ли время раздумий Америки? Вряд ли, но попробовать стоит. Я иду в кабинет отца, он меня вызвал для обсуждений предстоящих вестей, ведь уже завтра девушкам будут задавать вопросы о моем знакомстве с ними. Мне тоже следует подготовиться, а после съёмок отсеять пару девушек и назвать 6 кандидаток, которые войдут в Элиту. Я стучу в дверь. —Отец, вызывал?—Прохожу к столу Короля. —Да. Нужно обсудить несколько важных вещей. —Насчёт вестей: я подготовил небольшую речь. —Отлично. Поведаешь?—Улыбнулся. Я рассказал отцу о своих планах и зачитал речь, которую я буду говорить завтра. Лёжа в кровати я думал, о том кого же я все таки отсею. Я решил оставить мисс Марли, Крисс, Селесту, Америку и ещё нескольких девушек. Утром я немного нервничал, уже через пару часов начнутся съемки Вестей. Все расселись по своим местам, я вышел на середину зала и начал прокручивать в голове свою речь. Наконец начал Гаврил Фадей: —Приветствую всех жителей Иллеа! Начнём с главных новостей, которые нас расскажет Король... Ну и наконец, то чего ждёт вся страна, это небольшое интервью с каждой из участниц Отбора. Гаврил задавал девушкам вопросы о нашей первой встрече. —...Мисс Америка. А как Вы познакомились с нашим принцем? —Ну...я даже не знаю как начать... —Прошу, будьте с нами предельно честны. —Хорошо. На самом деле, мы с принцем увиделись ещё до официальной встречи со всеми участницами. —Правда, должна быть интересная история, расскажите, как же это произошло? —Мне стало плохо и я захотела выйти в сад и подышать свежим воздухом. Гвардейцы меня не хотели отпускать, и если бы не принц, меня так и не отпустили бы. Правда, тогда я не сильно понимала, что вообще происходит и совсем не поблагодарила его величество. Тут я уже не выдержал: —Расскажи им всё!—Я начал смеяться. —Ладно. Я действительно не сказала принцу слова благодарности, но, ещё и накричала на него. Я думала, что он выгонит меня из дворца на следующий же день, но он этого не сделал и я до сих пор не понимаю почему. Отец грозно на меня посмотрел. Зная отца, я понимаю, что он может причинить вред не только мне, но и...Америке... Зря мы рассказали все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.