ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Она хочет помочь мне.

Настройки текста
Глава 16. Она хочет помочь мне. Я открываю первый ящик стола и вижу кучу каких-то бумаг: платежи, подписи, законы...,но это все не то, что мне нужно. Роюсь в бумагах пока мой взгляд не натыкается на папку с надписью: «Шрив». Вроде ничего особенного, но...если мои документы находятся у меня в комнате, то...что же это? —Максон, кто-то идёт.—Сказала Америка. Я хватаю папку и выхожу в коридор. —Нашёл что-нибудь?—Мы идём в мою комнату, чтобы разобраться с тем, что я забрал. —Точно не знаю, но меня настораживает эта папка. Может отец хранит здесь, что-то, что очень ему нужно, чтобы не дать мне занять его место. А может просто ненужные бумажки. Мы вошли в комнату и сели на мою кровать. Америка надела платье, поэтому ей не слишком удобно сидеть. Я начал перебирать листы бумаги и нашёл чьи-то документы:Свидетельство о Рождении какого-то Мэйсона...Шрива...Что?! Это...что, мой брат?! Не может быть! Может просто однофамилец? Но тогда зачем моему отцу это нужно?! Вот что он имел ввиду... «Надейся.»—Вот его слова. Не в силах что-либо делать я как в бреду прохожу к стене и облокотившись спускаюсь вниз и сажусь на пол. Америка долго не может понять, что же все таки происходит и я киваю на бумаги, лежащие возле неё. Когда до неё все таки доходит, смотрит на меня, а затем медленно встаёт и направляется в мою сторону. Вот, она сидит рядом со мной, видно, что она хочет мне помочь, но...не знает как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.