ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Твоя помощь мне необходима.

Настройки текста
Глава 18. Твоя помощь мне необходима. Я только сейчас понял, что так и не вернул доказательства лжи моего отца на место. Возможно, он уже их разыскивает и совсем скоро поймёт, что это я взял документы и...тогда мне уж точно мало не покажется. Открываю верхний ящик стола и достаю эти «важные» неважные для меня бумаги. Иду к двери, протягиваю руку, готовясь отворить дверь, как кто-то открывает её с другой стороны. Я в страхе прячу руку с папкой за спину. Каково же было моё облегчение, когда на пороге своей комнаты я увидел её—девушку, которая всегда готова мне помочь. Всегда. —Прости, не хотела тебя напугать. —Ничего... вот, думаю отнести это в кабинет отца.—Опускаю руку с документами, тем самым показывая их Америке. —Эээ...ясно. Наверное я уже достала тебя со своей помощью... —Нет. Сейчас она мне необходима. Отец вышел на переговоры, у меня в запасе минут 10 не больше. Нужно порыться у него на столе. Ещё неделю назад меня насторожил самый нижний ящик стола, который был заперт на ключ. Удивительно, что папка с документами лежала чуть ли не на самом видном месте, то есть в закрытом ящике, что-то ещё более важное. Значит сегодня я должен как-нибудь открыть его. Ковыряюсь на столе, пытаясь найти ключ, но ничего не выходит. Прохожу к стеллажу и ищу там, но снова впустую трачу время. По моим расчетам отец вернётся через...6 минут. Это плохо, очень плохо. Ключ от ящика в столе может быть в спальне Короля...в голову не приходит ничего лучше, чем: —Америка, здесь пусто, но ключ может быть в комнате отца, либо ты остаёшься здесь и продолжаешь искать, либо...поднимаешься к нему. —Максон, если он меня увидит... —Я...он не должен быть там...наверное...—Честно, я и сам не совсем в этом уверен. Времени остаётся всё меньше и меньше...—Ладно, я сам пойду туда. Услышишь чьи-нибудь шаги, сразу выходи.—Это самое правильное решение, ведь, если Америку увидят в его кабинете, она сможет как-нибудь выкрутится и что-нибудь придумать, а вот если её застукают в комнате отца...никто уже нам не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.