ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Потому что это я...!

Настройки текста
Глава 20. Потому что это я...! —Ваше Величество! Я действительно искала Принца Максона.—В её голосе слышался страх. —Почему он должен был быть именно здесь? Я не верю ни единому твоему слову! Из верхнего ящика моего стола пропали одни очень нужные мне бумаги...—Нет, нет, нет, нет. Господи, какой же я глупец, решил, что отец просто не заметит пропажи. —Нет, как вы могли такое подумать?! Зачем мне это?—Америка старалась говорить как можно спокойнее, но у неё это не слишком получалось. Если я прямо сейчас не сделаю что-нибудь, то в самом лучшем случае, буду выглядеть полным трусом в глазах девушки. Я вошёл в кабинет. —Что здесь происходит, отец?—Я старался не подавать виду, у меня это получалось куда лучше Америки. —Эта девушка обманщица, да ещё и воровка. —Не смей говорить так! Это неправда. —Почему ты веришь какой-то Пятерке, больше чем своему отцу? —Потому что это я взял ту папку!—На меня нахлынуло столько гнева. —Не выгораживай ее!—Король говорил уже не так уверенно. —Никого я не выгораживаю, я знаю, ты всегда ненавидел меня, а теперь строишь какие-то козни у меня за спиной, и все это ради того, чтобы я не стал Королем? Если до сих пор не веришь мне, открой верхний ящик, бумаги на месте, потому что это я их туда положил. Полчаса назад, я был здесь, рылся в твоих вещах в поисках ключа, которого я здесь не нашёл. Затем пробрался в твою спальню и поискал там, но тщетно, ключа нет.—Не буду же я говорить, что и ключ я нашёл. Я не собираюсь просто так сдаваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.