Пожалуйста, не надо!

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спасибо, было очень вкусно!-поблагодарила Ториель Фриск. Сейчас позднее утро - самое время для вкусного завтрака. Наверное, поэтому Ториель решила побыстрее испечь аппетитный пирог с корицей. - На здоровье, дитя,- ласково проговорила она, погладив девушку по голове. Она уже выросла, и перестала быть ребёнком, но мама-коза продолжала так ласково называть Фриск. Ториель подняла глаза, и посмотрела куда-то вдаль .О чём-то вспомнив, та быстро проговорила: -Фриск, детка, найди Чару, хорошо? Она ещё не завтракала, а в своей комнате её нет. И, немного подумав, добавила: - Если она опять уплетает шоколад до завтрака, то скажи, что я ей запрещу есть сладости целый день! Фриск невольно усмехнулась. Такая уж и была Чара - просто жить не может без шоколада, чтобы ты не делай. - Да, конечно! Я без проблем найду её. Девушка на прощание обняла Ториель, и быстрой походкой направилась к выходу из кухни. Ей всего-то лишь надо отыскать Чару. Разве это требует больших усилий?

****** Шаг за шагом, Фриск бродила по Руинам, начиная сомневаться. Сомневаться в том, что Чару так легко найти. Скорее всего, она погорячилась. Чара абсолютно непредсказуема, и это факт. Было бы глупо полагать, что та бродит возле той самой поляны, где растут много лютиков. Может, пойти туда ещё раз? Эта мысль закралась в голову Фриск и надёжно залегла там, мешая думать о чём-то ином. Девушка настойчиво продолжала идти, и у каждого попадавшегося ей монстра спрашивала : "Извините, а вы не видели Чару?" Абсолютно все говорили, что нет, кто-то качал головой, и лишь Фроггиты печально квакали, словно отвечая, что Чара не попадалась им на глаза. "Странно всё это",-думала Фриск, устало плетясь назад. Кажется, её поиски не увенчались успехом. Возвращаться домой не хотелось. Всё, чего хотела шатенка - это побыть одной. Наверно, и поэтому ноги сами понесли её в сторону поляны. Девушка, что так не хотела снова идти туда, с облегчением выдохнула, когда она оказалась на месте. Над её головой зияла огромная дыра, единственный вход в Подземелье, из которой лился солнечный свет. Солнечные лучики освещали устланные по всей земле прекрасные жёлтые лютики. Кое-где проглядывали новые побеги с зелёными листочками, а в воздухе стоял еле уловимый цветочный аромат. Фриск упала на мягкую подстилку, с наслаждением закрыв глаза. Сейчас ей было очень хорошо. На душе стояло невероятное спокойствие. И даже червячки сомнения, так терзавшие её по поводу отсутствия Чары, замолкли.

А Чара и не думала пропадать Девушка находилась во мраке поляны, куда не проникал солнечный свет. Она своими внимательными глазами следила за внезапно пришедшей Фриск. Красноглазая знала, что её ищут. Прекрасно знала. Когда девушка легла на цветы, Чара приподнялась с колен, и стала подкрадываться. Подкрадываться тихо, аккуратно, и практически неуловимо. Сейчас она была похожа на сосредоточенного на охоте хищника. Можно сказать, что её добыча - Фриск. Девушка застыла в полуметре от дремавшей. Чара невольно засмотрелась, немигающим взором прожигая Фриск. И действительно, представшая перед ней девушка была очень красива. Прелестное личико Фриск было спокойно, а прикрытые глаза обрамляли длинные ресницы; её алые губы были чуть приоткрыты, шелковистые волосы слегка растрепались. "А она хорошенькая",- с усмешкой подумала Чара, холодным взглядом окидывая девушку с ног до головы. Присев на корточки, та наклонила корпус тела вперёд, нависая над девушкой. Фриск едва шевельнулась от мимолётного прикосновения к её ноге. Чара быстро отдёрнула руку, но не перестала. Пальцы аккуратно заскользили по колену, затем быстро коснулись шорт, и тут же слегка потянули за край полосатого свитера. Тут уж девушка не могла не проснуться. Её глаза медленно приоткрылись, и тут же Фриск почувствовала, как к её щёкам приливает кровь. Странная картина: над ней нависла Чара, приподнявшая подол свитера, бесстрастным, но заинтересованным взглядом разглядывая то, что у девушки находится под одеждой. Несколько мгновений та не замечает, что Фриск очнулась ото сна, но наконец-то она ловит на себе ошарашенный взгляд шатенки. Чара ничего не сказала, сохраняя молчание, словно ожидая её реакции. -Т-ты чт-то делаешь?!-только и выдавила из себя Фриск, готовая сквозь землю от стыда провалиться. Девушка ухмыляется, и выпрямив спину, перестаёт тянуть её свитер. -Сама разве не видишь?- с насмешкой во взгляде, та снова нависает над Фриск, но на этот раз их лица были всего лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. Фриск краснеет ещё больше; почему Чара всё это вытворяет? Почему? В голове крутятся множество назойливых вопросов, на которых нет ответа. -Ториель тебя искала,-проскулила она, зажмурив глаза и стараясь оттолкнуть Чару от себя.

Они находятся непозволительно близко друг к другу Её попытки бесполезны. Чара неумолимо обхватила её щёки, самую малость приблизившись к лицу Фриск. Настолько близко, что их носы соприкасались. -Ну уж нет,-горячо прошептала Чара, смотря девушке в глаза,- Не сдвинусь с места, пока не поцелуешь. Фриск словно ледяной водой окатили. Поцеловать..Чару? -П-пожалуйста, не надо,-чуть ли не плача шепчет девушка, чувствуя, как Чара всем телом прижимается к ней. Она чувствует, как быстро бьются их сердца. -Один поцелуй тебе не навредит,-будто бы ласково пропела Чара. Секунда - и она мягко касается губ Фриск,с наслаждением прикрывая глаза. Фриск вздрогнула, и даже не смогла сопротивляться. Да и зачем.. противиться такому приятному поцелую? Казалось, что прошла целая вечность. Лишь когда Чара насытилась, Фриск смогла вдохнуть воздух полной грудью. Красноглазая медленно отстранилась от девушки, с такой же ухмылкой шепча: - Умница.. Всю дорогу до дома обе шли молча. Чара выглядела ну уж слишком довольной. Она уверенно шла вперёд, крепко сжав руку девушки. Фриск смущённо посмотрела на неё, когда они остановились возле двери. - Ториель ни слова, хорошо, сонц?-нежно проворковала Чара, мягко и коротко целуя девушку. Фриск внезапно прижалась к ней, робко отвечая на поцелуй.Чара приобнимает её за талию, почему-то покраснев.. Никакой обиды на Чару она не держала.В конце концов, разве она сделала что-то плохое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.