ID работы: 6052436

Недотрога

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встречи лечат

Настройки текста
-Амууу !- окликнула розововласку лучшая подруга - Римаа.Давно не виделись. - ответила девушка подруге , с огромной скоростью приближаясь к ней. И тут...землетрясение, шторм , торнадо.На самом деле это всего лишь прыгающие и кричащие от счастья подруги. Конец света) *** После уроков девушки решили прогуляться и отметить первый учебный день в небольшой кафешке .После просмотра меню , подруги остановили свой выбор на пирожных с кофем. Официант- молодой парень , положил глаз на одну из девушек . - Вы что- то хотели ?- поинтересовалась розововолосая у крутящегося вокруг их столика официанта - Да нет ...то есть ..кхм...не будете ли так любезны дать свой номер ? - Хм, простите , не знакомлюсь. *** Спустя час Аму и Рима в весёлом расположении духа вышли из кафе.На улице уже темнело. - Эй , Аму , почему ты ему отказала ? Мне он показался милым парнем... - Дело не в нём. Я просто ... - Аааа - понимающе протянула девушка - Икуто ? - Нет я...Вовсе нет !- но по резко покрасневшему лицу Аму можно было доказать обратное. Ещё через некоторое время , подруги наконец наговорившись вдоволь попрощались и пошли каждая в свою сторону. Идя по опустошенной улице , Аму невольно поежилась.Её всегда пугали тёмные улицы. - Аэ ,красотка , куда путь держишь ? Резко обернувшись , девушка увидела перед собой подвыпивших мужчин . - Я...меня ждут дома. - Так давай мы тебя подбросим- один из мужчин схватил девушку за локоть и потащил к машине, но та укусила его .Не ожидавший этого мужчина , на время отпустил её , но тут же подбежал второй. - Ах ты стерва !- девушка зажмурилась в ожидании удара , но его так и не последовало. - А бить девушек нехорошо - до боли знакомый голос отдавался в сердце невыносимой тяжестью. Подняв глаза , Аму увидела... - Икуто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.