ID работы: 6053561

Дай мне руку, мы растворимся...

Гет
PG-13
Завершён
181
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Норико любит держаться за руки. Странная привычка, которая появилась благодаря Джотаро. При любом удобном случае цепляется. Не важно, где: в школе, дома, на улице. Не важно, когда: за обедом, на уроке. Не важно, почему: страшно, от нечего делать. Ей просто это нравится. Какёин любит это ощущение под кожей своих рук. Касаться только-только намечающихся мозолей, водить по грубой, но родной коже чужих рук. Прильнуть к тёплой и широкой ладони своей щекой. И ощутить, как эта ладонь перемещается на спину и придвигает к своему хозяину. Пока есть возможность ощущать его тепло. Джотаро не особо импонируют все эти «телячьи» нежности. Считает их только лишними. Да и мама успела ими порядком поднадоесть. Однако с Норико всё иначе. Куджо стоит лишь взять рыжую за руку. Ощутить тонкие пальцы, держащие карандаш или кисточку. Впечатать в свою память мягкость её кожи. Обвести свободной ладонью тонкий и красивый стан. И понимать, что этот стан принадлежит только ему. Ему, и никому другому. Держа её за руку, он растворяется в ощущениях. Пальцы Норико в краске, вишней пахнут. Руки Джотаро всегда приносят запах моря и частичку водорослей под ногтями. Любимые запахи рук для них. Грубые, слегка мозолистые, но сильные и тёплые ладони Куждо стараются касаться нежного женского тела осторожно, бережливо. Тонкие, немного испачканные тушью для рисования, но чуткие и цепкие пальцы Какёин хватаются беспорядочно то за чёрные как смоль волосы, то за ворот расстёгнутой рубашки, то за чересчур сильные плечи. Но им обоим это доставляет удовольствие. Эстетическое удовольствие. Держась за руки, они растворяются друг в друге. Как не будет больше никогда и ни с кем. В серое беспросветное утро это ощущается даже отчётливей. Руки друг друга сцеплены в замок, рыжие локоны по подушке размётаны, сильное плечо слегка подрагивает от холода. Так хочется полностью раствориться в фиалковых глазах девушки! Так хочется уйти покорять изумруд его очей и не вернуться из него никогда! Рука Норико холодеет раз за разом, когда она подолгу держит карандаш. Странное явление. И каждый раз Джотаро её согревает. Целует, дышит. Делает всё, чтобы хоть как-то разогнать кровь. А в ответ Какёин касается его губ своими, словно благодаря. Делать такие жесты… ох, тяжело иногда Куджо сдерживать себя после такого. Ласкать её пальцами. Царапать его спину. Всё стало таким необходимым. И постоянно повторять друг другу, раз за разом: — Дай мне руку, мы растворимся в круговороте ощущений…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.