ID работы: 6054697

В лакроссе главное клюшка

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Это было неплохо, Стайлз, даже очень неплохо, - укладываясь на грудь парня, сказала Т/И.       - Мне это часто говорят, - ухмыльнулся Стилински. Т/И подняла голову и посмотрела парню прямо в глаза.        - Думаю, не часто.       - Ты права, но попробовать убедить тебя в обратном всё же стоило, - виновато улыбнулся Стайлз. Девушка легонько провела кончиками пальцев по пухлым губам парня.       - Тебе не часто говорят подобные вещи, потому что многие девушки не имели возможности побывать на моём месте. Ты сам не подозреваешь, насколько хорош, Стайлз Стилински. Просто тебе нужно стать более раскрепощённым и уверенным. И я над этим поработаю, - после этих слов Т/И приподнялась и, слегка покусывая нижнюю губу парня, жадно его поцеловала.       - Что ж, я не против, - усмехнулся Стилински. – Вот только жаль, что ты к нам приехала всего на несколько месяцев.       - Кто знает, возможно, кое-кто сможет задержать меня здесь на большее количество времени, - лукаво улыбнулась девушка. – А вообще всё зависит от моего отца. Мы слишком долго не общались, но я всё равно рада, что приехала к нему. К тому же, мне нравится в Бейкон. Здесь довольно милые люди, и симпатичные парни. В подтверждение своих слов Т/И снова поцеловала Стилински.       - Стайлз, сбегай вниз и принеси, пожалуйста, колы. А то после нашего бодрящего утра мне ужасно хочется пить.       - Вернусь через минуту, - сказал парень и, натянув свои боксеры, вышел из комнаты.       Спустившись вниз, парень направился на кухню. Стайлз настолько увлёкся поиском колы в холодильнике, что даже не заметил, как в дом кто-то вошёл.       - Т/И, я вернулся немного раньше… Стилински?! – вдруг послышался слегка истеричный мужской голос.       Стайлз застыл словно громом поражённый. Он прекрасно знал обладателя этого голоса и то, что парень сейчас был только в одних трусах, не сулило ему ничего хорошего.       - Здравствуйте, тренер. А что вы здесь делаете?       - Я здесь живу! А вот, что ты делаешь в моей кухне, да ещё и в одних трусах?       - Думаю, вы мне не поверите, если я скажу, что пришёл поговорить о лакроссе?       - Стайлз, ты чего так долго? Папа? Ты уже вернулся? - на пороге кухни стояла Т/И. На ней была надета футболка Стайлза и больше абсолютно ни-че-го.       Тренер перевёл бешеный взгляд обратно на парня. Его правое веко начало слегка подрагивать.       - Стилински, я сейчас тебе покажу лакросс, - процедил мужчина.       - Папа, погоди, дай я тебе кое-что скажу, - попыталась отвлечь тренера девушка.       Воспользовавшись моментом, Стайлз в несколько шагов пересёк кухню и выпрыгнул в окно.       - Увидимся в школе, - вдогонку послышался голос Т/И.        - Стоять, Стилински, я сейчас с тебя шкуру спущу! – следом заорал тренер.       Стайлз бежал по дороге в одних трусах, но на его лице красовалась довольная улыбка. Почему-то эта ситуация казалась ему до жути забавной. Хотя парень прекрасно понимал, что в понедельник его ожидает самая опасная тренировка по лакроссу, такая тренировка, с которой даже битва со стаей оборотней ни за что не сравнится.

***

      - Стилински! Где Стилински? – войдя в раздевалку, начал вопить тренер. – МакКол, ты не видел Стилински? Вы же вечно с ним вместе таскаетесь.       Скотт бросил краткий взгляд в сторону шкафчиков. В этот момент за ними прятался сам Стайлз и многозначительными жестами давал понять своему другу, чтобы тот его ни в коем случае не выдал.       - Нет, тренер, я его ещё с выходных не видел, - сделав самое невозмутимое выражение лица, ответил Скотт.       - Ещё бы тебе с ним видеться на выходных. Ты же не носишь юбку и не красишь губы, - пробубнил мужчина.       - Простите? – не понял Скотт.       - МакКол, лучше вали на поле и не беси меня! Давайте, быстро все на поле! А кто скажет мне, где Стилински получит пять по ближайшей контрольной по экономике, - провозгласил тренер, но большая часть команды уже успела скрыться из раздевалки.       Тренировка была поистине выматывающей. В этот раз тренер превзошёл сам себя. Вся команда, с трудом передвигая ноги, поплелась в раздевалку. Тренер шёл следом, и активно жестикулируя руками, отчитывал парней за ужасную игру. После тренировки, не без помощи волчьего слуха, Скотт наконец смог найти своего друга. Стайлз прятался в туалете. Когда вошёл Скотт, парень нервно отшатнулся, но когда увидел, что это был его друг, вздохнул с облегчением.       - Стайлз, что происходит? Почему за тобой гоняется тренер? – непонимающе глядя на друга, начал МакКол.       - Поверь мне, Скотт, у него есть на то причина, - грустно улыбнулся Стилински.       - Так в чём дело? – допытывался Скотт.       - Помнишь нашу новенькую Т/И? – МакКол кивнул. – В субботу вечером она пригласила меня к себе посмотреть фильм. А в воскресенье утром её отец застал меня на кухне в одних трусах.       - Бывает. Но причём здесь тренер? – недоумевал Скотт, но в следующую же секунду его глаза округлились, а на лице читался откровенный шок. – Т/И дочь тренера?       - Именно! – разведя руки в стороны, провозгласил Стилински.       - Стайлз, но ты ведь не можешь прятаться от тренера вечно. Рано или поздно вам всё равно придется поговорить.       - Тебе легко говорить. А вот у меня, к сожалению, нет под рукой парочки клыков и нескольких десятков острых когтей.       - А что насчёт Т/И? Ты готов ради неё один на один встретиться с тренером?       - Даже если я и не готов, он всё равно сам найдёт меня. Но я не собираюсь отказываться от Т/И, так что нам всё же придётся поговорить.       - Ладно, тогда постараемся что-нибудь придумать. Ты сейчас идёшь в класс?       - Ты иди, а я подойду чуть позже. Но держи на всякий случай ухо востро, если вдруг услышишь крики о помощи, знай – это был я.       - Мне кажется, всё не настолько серьёзно как ты думаешь, - похлопав друга по плечу, улыбнулся Скотт.       Но уже через пять минут тренер засёк Стайлза в одном из коридоров школы и с бешеным выражением лица со всех ног рванул за парнем.       - Стоять, Стилински! Я всё равно тебя поймаю, а когда ты окажешься в моих руках, я тебя убью, мелкий ты засранец!       Стайлз бежал так быстро, как только мог, но ему всё равно казалось, что тренер уже практически его догнал. В какой-то момент, когда надежда избежать «разговора» с тренером начинала испаряться, кто-то резко схватил Стайлза за руку и одним рывком затащил в подсобку. Парень нервно вскрикнул, но чья-то рука тут же закрыла ему рот. Приглядевшись Стилински понял, что напротив него стоит Т/И.       - Как же ты меня напугала. Я уже думал, что за мной ещё кто-то охотиться.       - Прости, Стайлз, это всё из-за меня. Но я готова тебе компенсировать абсолютно всё, - сказала девушка и поцеловала парня.       - Постой, нас ведь здесь могут найти. Т/И криво ухмыльнулась, а затем закрыла дверь на ключ.       - Я их стащила у нашего уборщика. Теперь нас здесь точно никто не найдёт.       - Кто бы мог подумать, что дочка нашего тренера способна на чёрные делишки, - отшутился Стилински.       - Стайлз, я ещё и не на такое способна, - лукаво улыбаясь, сказала девушка. Затем, схватив парня за ворот рубашки, она потащила его к небольшому столику. Усевшись на стол, Т/И положила ладони Стайлза себе на бёдра. – Думаю, ты не будешь против если следующий урок мы прогуляем. Разумеется, Стайлз не стал возражать и своё согласие он подтвердил поцелуем.

***

      Следующие несколько дней Стайлзу всё же удавалось избегать тренера. Но Скотт был прав, вечно подобная история продолжаться не могла. В среду после уроков Стилински сразу же направился к своему джипу. Сев за руль, он чуть не умер от разрыва сердца, когда на заднем сиденье появилась Т/И.       - Что же ты у меня такой нервный? - пересаживаясь на переднее сиденье, улыбнулась девушка.       - Видимо беготня от твоего отца сказывается, - шумно выдыхая, ответил Стайлз.       - Кстати, о нём. Сегодня вечером ты приглашён к нам на ужин, - самым будничным тоном сказала девушка.       - Что? Т/И, я уже несколько дней по всей школе бегаю от тренера, а ты предлагаешь мне прийти прямо к вам домой?       - Так, Стайлз, успокойся. Вчера я поговорила с папой. Объяснила ему всю ситуацию. Сказала, что ты мне очень нравишься, и беготнёй за тобой он в первую очередь причиняет боль мне.       - И что, он поверил? – скептически глядя на Т/И, спросил Стилински.       - Конечно, поверил. Ведь я говорю правду. Ты действительно мне очень нравишься. И хоть мне безумно нравится наши свидания в подсобке, но мне бы всё же хотелось свободно пройтись с тобой по коридорам школы, и не оглядываться при этом по сторонам. Поэтому отец согласился на ужин. Сказал, что сильно постарается узнать тебя получше.       - Он тренирует меня уже несколько лет. Куда уж ещё лучше? - усмехнулся парень. Т/И подалась вперёд и, обхватив ладонями лицо парня, сказала:       - Неужели ты не придёшь на ужин? Даже ради меня?       - Ради тебя даже на верную смерть, - криво улыбнулся Стайлз и поцеловал девушку.

***

      Вечером, надев самую приличную одежду, и купив по дороге любимую пиццу тренера, Стайлз направился на ужин к Т/И. По правде говоря парню не было так страшно, даже когда ему нужно было умереть, чтобы найти место нахождения Ниметона. Подойдя к дому, Стилински некоторое время просто стоял на одном месте и прикидывал все самые возможные пути для отступления. Затем, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, Стайлз постучал в дверь. Ему открыла Т/И, которая лучезарно улыбаясь, сразу же затащила парня в прихожую. В дверном проёме гостиной, скрестив руки на груди, и сведя брови к переносице, стоял тренер.       - Знакомить вас я не буду, вы итак уже отлично знаете друг друга, - на этих словах тренер громко кашлянул, а Стайлз нервно на него покосился. – Папа, ты мне обещал.       - Я не виноват в том, что он такой дёрганый. Я тебе сразу сказал, что ты выбрала себе чересчур щуплого парня, - сказал мужчина, а затем развернулся и вошёл в гостиную. Следом раздался его громкий голос: - Стилински, ты собрался там весь вечер стоять? Стайлз снова невольно вздрогнул, а затем пошёл следом за Т/И.       - Я принёс пиццу, - усаживаясь за стол, сказал парень.       - Думаешь, мы не умеем готовить? – серьёзно спросил тренер. Стайлз нервно сглотнул.       - Что вы, тренер, просто Т/И сказала, что…       - Всё правильно сказала! Готовить мы терпеть не можем. Я же шучу, ты чего так напрягся, Стилински? Раньше ты понимал шутки, - сказал мужчина и к удивлению парня улыбнулся. Стайлз рискнул улыбнуться тренеру в ответ, но тот моментально стал серьёзным. - Какие у тебя планы насчёт моей дочери?       - Пап, не начинай, - начала Т/И, но отец её тут же заткнул.       - А ну цыц! Пока ты живёшь в моём доме, я должен знать к кому я тебя отпускаю.       - Всё в порядке, Т/И. Тренер, я понимаю, что не складываю впечатление самого лучшего в мире парня, - на этих словах тренер громко хмыкнул, но Стайлз всё же продолжил, - но мне действительно очень нравится ваша дочь. Когда она со мной вы можете не бояться за её безопасность. Я никогда её не обижу и сделаю всё возможное, чтобы стать для неё достойным парнем.       После слов Стайлза наступила тишина. Что Т/И, что Стайлз ожидали от тренера хоть какой-нибудь реакции, но мужчина лишь буравил парня суровым взглядом, словно пытаясь разглядеть в нём какие-то изъяны. Когда Стайлзу уже казалось, что детектор лжи не так страшен, как взгляд отца Т/И, тренер несколько раз моргнул, а затем бодро хлопнув в ладоши, сказал:       - Ладно, Стилински, пока можешь жить. Т/И, сбегай на кухню и принеси колы, отпразднуем это событие. Девушка лучезарно улыбнулась и, чмокнув отца в щёку, покинула комнату.       - Тренер, я правда…, - начал было Стайлз, но мужчина тут же его перебил.       - Даже не смей думать, что я тебе поверил, Стилински. Я это делаю только ради своей дочери. Но если она хотя бы раз из-за тебя заплачет, я тебе с корнем оторву твою клюшку, если ты понимаешь, о чём я.       Стайлз нервно сглотнул, и хотел уже что-то ответить, но в этот момент в комнату вернулась Т/И.       - Улыбайся, гадёныш, чего так побледнел? – улыбаясь дочери, сквозь зубы процедил тренер.       - О чём беседуете? – раздав всем колу, спросила девушка. Открыв бутылку, тренер сделал небольшой глоток колы, а затем сказал:       - О лакроссе, Т/И, и о том, как в этом деле важна клюшка. Верно, Стилински? – отсалютовав парню бутылкой с колой, улыбнулся тренер.       - Верно, тренер, без клюшки в лакроссе никуда, - с трудом выдавливая из себя улыбку, сказал парень и поднял свою бутылку колы в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.