ID работы: 6055097

Вы любите меня?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
SilverDrein бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщине на войне не место. Навлечешь на нашу семью беду. Слова сестры навсегда врезались в ее память. Каллиг помнила день и час, когда уходила из дома. Наверное, ее бы назвали ветреной, пустышкой, той, кто влюбилась в образ, у которого даже не было лица. За черной маской скрывалась лишь чернота, а Каллиг просто любила. Она не могла сказать точно, когда к ней пришло это странное чувство — любовь к человеку, которого она видела лишь однажды. Женщине на войне не место. Каллиг помнила, как отрезала свои длинные черные косы под полуобморочные вздохи сестры. Ведь она была права — среди мужчин обычной девушке места не было. Впереди ее ждал Коррибан, академия и желание учиться, стать лучшей. Там не жаловали женщин те, кто грызли друг другу глотки в желании выслужиться перед лордом. Но Каллиг знала, что не создана для тряпок, кукол и детей - все это она оставила, как плохое воспоминание о своей жизни. Родители ей всегда говорили о том, что ее ждет великое светлое будущее, поэтому она к нему шла. Ее будущее было заковано в черный доспех, оно несло смерть и разрушение этой Галактике. И она любила этого человека, чудовище, которое сеяло страх и скрывало собственные лицо и эмоции за непроницаемой маской. Каллиг чувствовала, верила в то, что должна быть рядом с тем, кто рано или поздно достигнет своего величия. Нет, она должна была помочь ему достигнуть величия. Вы любите меня? Она помнила тот день, когда он прошел мимо и даже не глянул на амбициозного и зарвавшегося юнца, назвавшегося Каллигом и стремившегося пополнить ряды. Тулак Хорд справедливо считал, что молодым, неопытным и вспыльчивым юнцам не место на войне. Она помнила его безразличие, когда вышла на бой и разгромила лучших его воинов, доказав, что амбициозный и молодой лорд Каллиг, скрывавший свою личность и лицо, кое-чего достоин. Она помнила тот день, когда бросила к его ногам флаг разбитых армий. Именно знаменитый лорд Калиг вел его войска к победе, именно он был лицом и силой его армии. Вы любите меня? Она доверяла этому человеку. Не просто любила, она дышала каждым его действием, движением, знала о нем все и, видимо, это ее и погубило. Каллиг вложила в его руки свою жизнь, поэтому не боялась повернуться спиной. Она столько раз в бою сражалась с ним плечом к плечу, как и он приходил на помощь своему самому лучшему пешве. И даже знакомое гудение меча не испугало ее до тех пор, пока красный клинок не прошел насквозь, разорвав ее грудную клетку болью. Тулак Хорд нанес удар со спины тому, кто не просто всецело доверял ему, а любил. Вы любите меня? У Каллиг лишь хватило сил скользнуть дрожащими пальцами по маске. Сиюминутный порыв, отчаяние, желание сказать правду, раскрыть столь опасный для ее семьи обман. Но она не стала. Дыхание отдавалось болью в пробитой груди, Хорд все еще не убирал своего меча, ожидая, когда его верный слуга умрет. Красный клинок выжег в ее груди не только смертельную рану. Там не осталось ничего, что раньше вело ее вперед. Вы любите меня? А я вас ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.