ID работы: 6056798

Мальчик-зайчик

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик-зайчик Как плохо быть мальчиком-зайчиком! У зайцев несчастна судьба. С рожденья они неудачники, На них все спускают собак. Повадки трусливые заячьи Пора бы оставить во всём. Расправлюсь я с ними играючи, Мазай никого не спасёт. Открылась бездушная истина, Спустил злого Цербера в ад. В геенне Агатово-Кристинной - Кончина зайчат-негритят. Сперва батарейка пушистая, Крольчонок-спортсмен Duracell Погиб, отработав неистово - Заряд батареечный сел. Собрат его вёл по сценарию По встречке свой Квики-мобиль. Попав с большегрузом в аварию, Пополнил таблицу могил. Другой бедолага измаянный Настигнут был волком в пути. Его не спасли оправдания, Его не спасло "Погоди". Нам заяц дарил много радости, Но радоваться не спеши - Скончался Степашка от старости. Спокойных вам снов, малыши! А там, где трепещут осины, В лесу тёмно-синем давно Косых трын-трава подкосила. Боюсь, им теперь всё равно. В нору не нырнуть мне за кроликом И с зайцем чаи не гонять - Один обезглавлен топориком, Другой загремел в медсанчасть. Ушастого подло подставили, И вот он по уши в дерьме. Хоть клялся и Кайном, и Авелем, Догнил одиноко в тюрьме. Объятый пожаром Нероновым, Горит Зверополис, как Рим. В гробах, второпях оцифрованных, Покинули зайцы мультфильм. Внутри не осталось и зайчика, Эмблема плейбоя снаружи. Теперь моё сердце не мальчика, Но мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.