ID работы: 6057746

Спокойной ночи, мисс Т'Сони

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
CDR_Sheridan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До крови прокушены губы. Синяя капля срывается к подбородку и скользит по гладкой коже с едва заметными чешуйками, оставляя за собой хвост-дорожку. Она глотает слёзы на вдохе, едва не кашляя от вязкой слизи в глотке. Она смотрит в экран. С экрана на неё глядят серо-стальные глаза. Зрачки кажутся точками, будто в организм введена большая доля наркотика. Он будто в курсе, что его снимают. Впрочем, смешно. Камера зеркалит сигналом у края радужки. — Что вам известно о Лиаре Т'Сони? — это только фикция — уже поняла давно. Ещё на первой записи. Ещё... Давно, да. Щупальца наушников тянутся к ушным раковинам азари. — Она родилась на Тессии, — в тоне дрелла явная насмешка. Он облизывает рассеченную губу и улыбается, с издевкой глядя куда-то за объектив. Вместо одного из передних зубов зияет черная дыра. Нежная плоть на шее распорота так, что когда Ферон говорит, можно явственно различить движение мышц. — Ее мать — матриарх Бенезия. Она, ведь, знает, что будет дальше. Знает, но не прерывает сеанс. Знает и продолжает слушать. Глухой удар. Знает и продолжает изводить себя, до синяка защемив большим и указательным пальцами кожу руки. Бормотание щуплого саларианца — самого частого гостя видео. Он, этот ублюдок, будто работает на публику. Он щерится и взвешивает что-то по-медицински хромированное. Щипцы. Лиара знает и не может позволить себе роскошь — отключить проектор. Она себя ненавидит, за то, что сидит тут, на мягком диване, обхватив колени руками. Ненавидит за то, как позорно-громко, истерично всхлипывает, когда раздаётся крик. Истерика выворачивает нутро, когда Лиара срывает наушники и швыряет их в стену, усилив удар волной индиго. Ненавидит себя за то, что не может помочь. За то, что только вцепляется в гребни, сжимая те до боли, до побелевших костяшек и, когда экран гаснет, ревёт в мощь гортани. Только одно приносит относительное облегчение — его оставили в покое. До следующего раза. Их оставили. Издевательская надпись, после "показа" — "продолжение следует" — дразнит бесконечностью мучений. — Я тебя убью, я тебя уничтожу, я не оставлю мокрого места от тебя, проклятый ты выродок... — голос дрожит и скатывается в пропасть глухого скулежа: — Мразь, мразь-с... А закаты на Иллиуме очень красивые. Кто видел их хоть раз, и во второй не отворотит взора от алеющих небес и волшебного отсвета светила. Спокойной ночи, мисс Т'Сони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.