ID работы: 6057748

Question

Джен
R
Завершён
77
автор
Gamzee. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Савада Тсунаёши — девушка в самом расцвете сил и возможностей. Стройная фигура, интересная внешность, в которой смешались европейские и азиатские нотки; приятный голос и доброе сердце.) Цыкнув, Тсунаёши поправила длинные каштановые волосы, которые начали виться от влажности. Убрав непослушные вихры в хвост, девушка стерла с щеки кровь. Не её. (Савада Тсунаёши — девушка, на которую обращают внимание. Несмотря на неуклюжесть, она является объектом воздыхания многих юношей.) Стоя в луже чужой крови и ошмётков, она оглядела помещение. Нет уже того былого величия. Сейчас украшением, если это можно было так назвать, служили алые веера на стенах да уродливые ледяные кристаллы с людьми внутри. Еще одна галочка. (У Савада Тсунаёши светлое будущее и самая процветающая семья. За плечами — верные хранители, готовые броситься в огонь и в воду. И никто не может быть её врагом.) Девушка невидящим взглядом смотрела на единственного, кого она не заковала в Прорыв Точки Нуля. Она хотела лично разобраться с ним. Хотела ощутить его страх, заставить ползать на коленях, умолять её о прощении. Хотела не простить и наказать. Лишить всякой надежды и шанса на спасение. Оторвать руки-ноги. Свести с ума и заставить желать смерти. (Савада Тсунаёши — милый ребёнок, который никому не желал зла. Правда, это не мешало кому-то другому делать Зло ей.) Девушка помнила этого человека. Он стоял в сторонке и наблюдал. Как её насилуют, ставят опыты, заставляют делать странные вещи. Пусть она и была маленькой, но уже тогда Тсунаёши видела, как искажалось его лицо, как потные руки тянулись в джинсы и вынимали оттуда вставший колом член. Раз был — значит, виновен. Казнить, нельзя помиловать. (Савада Тсунаёши — заботливая дочь, которая соврала мамочке, что не помнит, где была. Савада Тсунаёши не хотела заставлять родителей волноваться. Мамочке нельзя волноваться. А папочка — сорвётся с работы и приедет к ней. Савада Тсунаёши слишком любит своих родителей и ничего им не скажет.) Но не забудет. Она никому никогда не скажет, что чуть-чуть, но понимает Мукуро. Его жажду убийства всех мафиози, его желание сделать это её руками. (Савада Тсунаёши считает, что она трусиха.) Она никак не может заставить себя подойти к Мукуро и спросить. «Как ты держишься?» «Почему ты не захватишь моё тело прямо сейчас и уничтожишь все мафиозные семьи?» «В чём тут выгода? » «Почему ты терпишь рядом с собой людей, которые когда-то превратили твою жизнь в Ад?» «У тебя есть способ держать себя в руках? Можешь рассказать мне, как?» Потому что она не может. Тсунаёши не может жить на планете с людьми, окрасившими её детство ужасом, страхом и кровью. Тсунаёши хочется размазать, стереть их, чтобы существование этих недолюдей не сводило с ума. Она хочет освободиться от мысли, что может показать свою настоящую сущность людям, которые верят в её доброту. Тсунаёши не готова показать свои настоящие желания. (Савада Тсунаёши не подойдёт к Рокудо Мукуро. Не сегодня и не завтра. Может быть, позже. Когда она будет готова упасть в чёрную и вонючую пропасть мести целиком. Возможно тогда, ей и будет нужен проводник.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.