ID работы: 6058215

За покупками

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Со всеми поздоровавшись, знаки прошли в магазин и сразу как горох рассыпались в разные стороны. — ЧИПСЫ?! ГДЕ МОИ ЧИПСЫ?! МНЕ НАДО БОЛЬШЕ! — Овен не теряя ни минуты побежал к полке с чипсами, а за ним пошёл Рак. Подбежав и схватив самую большую упаковку Овен начал прыгать от радости, предвкушая как будет есть чипсы. Рак же тем временем, гипнотизируя эту же полку, разговаривал сам с собой: — Ох, ну не смотрите так на меня, чипсы! Я не могу вас купить… — а потом шёпотом добавил — Ну, один раз можно… Наконец-то выбрав себе пачку, Овен и Рак заметили Тельца. Он держал в руке листок со списком покупок. — Так, мне нужен хлеб! — Телец уставился на Рака и Овна. А они синхронно показали пальцем в левую сторону и Телец быстро удалился. Позже Рак увидел Деву, которая на удивление спокойно берёт всё что нужно. Он решил присоединиться к ней. Овен же пошёл дальше. Проходя мимо полок с вкусняшками он увидел Близнеца, который проходя этот отдел пытался удержаться от покупок в этой части: — Я на диете. Я на диете! Я. На. Диете. Овен решил приколоться: — Близнец, ты на диете? Тогда я возьму это, вот это и ещё это! Набрав любимые вкусности Близнеца, Овен решил удалиться, оставив бедного знака завидовать ему. Но не успел он выйти из этого отдела, как увидел Весы: — Печенье или конфеты? Видимо он решал что взять. — Печенье или конфеты? — он уставился на Овна, который в свою очередь помотал головой. Достав телефон из сумки и набрав подругу, Весы задал вопрос: — КОНФЕТЫ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ?! Овен решил идти дальше. «Да вы что, все тут?!» — кричали мысли знака. Скорпион сидел на полу в самом конце отдела и плакал. — Что случилось? — спросил Овен. — У меня денег не хватает! — Я за тебя заплачу… — Ура! Ты мой спаситель! Скорпион, с полной корзиной вкусняшек, довольный шёл вместе с Овном, который уже успел сто раз пожалеть о своей доброте. Дальше они увидели Льва, который катался на тележке и сгребал всё с полок в неё: — Жизнь прекрасна! Он брал и доширак, и комиксы, и напитки, и сладости! Вообщем, жизнь прекрасна! Пройдя дальше, Скорпион начал думать у кого можно попросить денег, ибо Овен столкнулся с пельмешками: — О БОЖЕ! ПЕЛЬМЕШКИ! Я В РАЮ! Скорпион решил прибиться к Стрельцам, который как и Дева на удивление спокойно брал всё что нужно. В это время Козерог и Водолей добрались до полок с вкусняшками. Получив по вопросу от Весов, они начали выбирать для себя. — Никаких вкусняшек! Я сильный! Я смогу пройти мимо! (Нет) — сказал Козерог. — А я взрослый и самостоятельный человек! Я могу позволить себе эту новую серию киндеров! — произнес Водолей. Через пару минут всё уже были на кассе. Первые рассчитались Дева и Стрелец со Скорпионом. Потом радостный Овен со своими чипсами и пельменями. Затем Рак, Лев, Козерог и Водолей. Далее прошли Телец и Близнецы. Через пару секунд прибежали Весы и спросили у продавца: — КОНФЕТЫ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ?! Так и не выбрав, купили всё! Последним прошли Рыбы, они ничего не купили. Дева, попрощавшись со всеми, пошла домой. Стрелец поступил так же, а Скорпион, который тоже торопился домой, до последнего благодарил его. Овен так же быстро умчался домой. Рак, Лев, Козерог и Водолей тоже на долго не остались. — Близнец, ты ведь на диете! — обратился к Близнецам Рак, перед тем как уйти. — И что, мне щас пожрать нельзя? Близнецы тоже быстро смылись. Телец, Весы и Рыбы выходили последние. Телец, по списку проверял покупки: — Так, это есть, это тоже, и это… БЛИИИН… А ХЛЕБ ГДЕ? Весы и Рыбы уставились на Тельца. — Что? Рыбы вон вообще ничего не купили! — Я просто ничего не нашла! — начали оправдываться Рыбы. Но, на самом деле они пришли только из-за того, что хотели побродить по магазину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.