ID работы: 6058577

Что скрывается во тьме,в которой ничего не видно?

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 главушка

Настройки текста
Примечания:
Укенская тихонько сидела дома ,и наслаждалась очередной чашкой чая ,а не далеко от нее стоял столик на котором красовалась тарелка с бутербродами ,точнее бывшими бутербродами. На вид девушка была милая ,коричневые волосы с переливом на кончиках в темно синий цвет. На ее глазах всегда красовались линзы (у нее плохое зрение) которые были желтого цвета ,с небольшим,но кошачьи зрачком. На ней была темно фиолетовая кофта ,которая обтягивала ее небольшую грудь , и домашние штанишки светло фиолетового цвета. Наконец,допив последнюю кружку чая , она встала и направилась на кухню,прихватив с собой пустую тарелку. На улице ветер шелестел деревьями и ветками,от чего они и стучали по окну. По пути на кухню она заметила что то на столике ,который стоял недалеко от ее спальни и быстро отнеся все на кухню ,она приблизилась к "этому" и подойдя,ее душа ушла в пятки а по телу прошлись мурашки. Это был кулон,который она потеряла лет пять назад,в прошлом доме. Но как он тут оказался? Ответа она не находила ,в ее мыслях четко образовалась та ситуация. Крики. Ссоры. Пропажа. Догадки о пропаже сходились к ее лучшей подруге ,ну это ведь очевидно. Прогоняя вся плохие мысли та аккуратненько прикоснулась к нему ,и по ее руке пробежал холодок. Взяв его в руку ,она все еще чувствовала холод. Холод страха аккуратненько пробежал по руке и добежал до шеи,заставив ее вздрогнуть. Но тут , сзади нее послышался легкий треск. Треск доски на полу. Она задержала дыхание,страх парализовал все ее тело , пытаясь повернутся. Но силы ее не слушали. Ноги не держали ее хрупкое тельце ,и ей казалось что она вот вот упадет,но страх исчез,так же внезапно как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.