ID работы: 6060538

Говорить с богом по скайпу

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ане.

Настройки текста
Шутки шутками, а есть все же на земле люди, с которыми, кажется, души связаны. Сцепленны мертвой хваткой самой судьбы, и не разделишь их, как ни пытайся. Будто бы хочется. Встретишь такого, и никогда не захочется больше отпускать, потому что сразу ясно — твой человек. Нужный, необходимый, подаренный тебе небом, богом, или чем там еще? Будто созданный и вылепленный для тебя, а ты для него специально. Друзья навсегда и навечно, и нет сомнений, это навсегда будет железным, неразделимым. Не тем ложным, слащавым, произнесенным с заискивающей улыбочкой под стать, а настоящим. Потому что сам сдохнешь, а не отпустишь. Любовь — это ведь эгоизм. Теперь точно понимаешь, потому что эгоистично не дашь уйти, разорвав связи. Потому что ниточка, протянутая между вашими душами слишком крепкая. Ты наращиваешь ее, создавая едва ли не канат, стальной трос, который тянет друг другу, медленно сокращаясь. А вы далеко… Тысячи километров, в масштабе вселенной — это, наверное, не так много. А для тебя, как до луны и обратно. И вы говорите. Переписываетесь, сокровенные мысли всегда открыты, сообщения, как бумажные письма Пушкинских времен, и все мало. Сообщение, записанное на голосовое, душа нараспашку, «Завтра в пять в скайпе»… Мало. А тысячи километров, города и реки, все также остаются между вами. А души рядом, вот тут на кончиках пальцев. И вроде бы, даже не нужно видеть в реале, чтобы понять насколько важен человек. Итак все уже давно понятно: родственная душа, лучший друг и сколько бы километров и часов не был между вами, объяснять не надо. Единственно, что надо — обнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.