ID работы: 6060718

Любовь

Видеоблогеры, Little big (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь не вечна

Настройки текста

Эта песня посвящается всем разбитым сердцам Любите друг друга и будьте любимыми...

       — Алло? — трубку поднял один из солистов рейв-группы Little Big*.        — Она опять не вернулась. — голос парня дрожал.        — Довольно! Приезжай...        — Уже еду...       Через пару часов в одной из квартир Санкт-Петербурга в дверной звонок позвонили. Дверь открыл двадцатитрехлетний парень, он молча впустил своего друга. Они оба прошли в дальнюю комнату квартиры. Там сидело еще двое.        — Рассказывай, — спокойным голосом проговорил один из сидящих.       Парень начал свой рассказ:        — Любовь — это так сложно, но без неё прожить невозможно. И сердце рвется из груди, просил ее не уходить! Помню, я любил её, и мы были вместе. Я был молод ещё, мне было десять. Прошло много времени с тех пор, восемь лет!        — И что же случилось? — Старый сделал маленький глоток пива и посмотрел на друга.       Джарахов держал бутылку пива и продолжал:        — Она разбила мое сердце, как вазу. Она была моим воздухом, но кто-то в нее пукнул. — с досадой в голосе проговорил Эльдар.        — Ладно, — пытался успокоиться его Музыченко. — Время позднее, пора спать, завтра договорим.       На следующее день парни снова собрались у Ильи, они о чем-то буйно разговаривали, слегка позабыв о горе своего друга, даже сам Эльдар начал позабывать ту, которая разбила сердце парня, но забыть до конца не удалось, ведь ему позвонила она.        — Алло? — парень взял трубку, и на него уставилось три пары глаз.        — Привет. Где ты? — радостный голос девушки прозвучал в ушах парня, но он был не один.        — Чьи там мужские голоса? — не ответив на вопрос спросил потерпевший.        — Ничьи, я на классном часу, — девушку перебили.        — Не ври мне, коза! Знаешь, я устал от врак. С меня довольно! И мне не больно — курица довольна. — парень бросил трубку.        — Это она? — подал голос Старый.       Эльдар не услышал вопрос, а лишь продолжил рассказ:        — Назвала меня дебилом, но я не буду париться. Ведь кто обзывается — тот сам так называется. Я — идеален! Но она променяла меня на гада. Так ей и надо! Курица — помада! — парни спокойно сидели и слушали его, ведь боль полученная от любимого человека — самая сильная боль. — В моем сердце была только она. Но она ведь жопой нюхает цветы. А я так хотел подарить ей кольцо, но потерял что-то важное, как тот заяц, что вышел на крыльцо, а он потерял яйцо.       Все прекрасно понимали его, ведь с каждым происходит тоже самое. Любовь — она не вечна. Надо любить так, зная, что когда-то ты потеряешь этого человека, и он уже никогда не вернется в твою жизнь, даже не вспомнит о тебе…

Это КликКлакБэнд!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.