ID работы: 6061317

Моя одержимость

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я нервно ждала 8 вечера. Что блять происходит?! Какого черта ему от меня надо? Может,уже стоит обратиться ,скажем так...в полицию? Или как реагировать? Мой разум бил тревогу,я понимала,что я просто обязана остаться дома,закрыться на два замка или вообще свалить на сутки к Дереку. Но мое тело,мое сердце грезило о встречи с ним. Меня манила его таинственность. Я всю ночь читала о нем. Узнала о его настоящем имени,о карьере, о том,как прошло его детство и прослушала его музыку.... Пусть я буду полной дурой и пожалею об этом тысячу раз,но я проведу этот вечер с ним. Я надела красное платье с глубоким вырезом ,в зоне декольте. Немного подкрутила концы волосы и нарисовала себе стрелки. Неизменно на мне были сексуальные чулки и алая помада. Я обожаю выглядеть,как богиня. Я вышла ровно в 8. Около моего дома стояла черная машина,но не та,которая приезжала ранее. Вдруг мой телефон зазвонил. Это был он. -Да? -Садись в машину. Ладно, пусть будет так. Я направилась к машине и открыла заднюю дверь. Там сидел он. -Привет. -Привет. Захлопнув дверь ,я села рядом с ним. От него прекрасно пахло. -Что ж,мистер Уорнер,куда же мы едем? Он улыбнулся. Брайан был в черных очках,поэтому мне было трудно уловить его эмоции. -Ты подготовилась. Приятно,Виктория. -Врага надо знать в лицо. -Категорично,не находишь? -Напротив,я с невероятным оптимизмом приняла данную ситуацию. -Мы едем ко мне. -А как же тривиальные походы в ресторан или в кино? Нахера я так долго собиралась? -Я просто ненавижу людей. Я хочу провести время с тобой,а не с толпой ублюдков. И да, твой вырез предназначен исключительно для МЕНЯ, ты собиралась ,чтобы поразить мою персону,и твоя маленькая ложь и прекрасная актерская игра,совершенно неуместна. -А ты довольно наблюдателен. Мы проехали всю дорогу молча. Не хотелось разговаривать. Тишина была куда приятнее. Наконец,мы доехали. Брайан вышел первым ,открыл мою дверь и протянул мне руку. -Благодарю . Мы прошли до его дома ,было темно и я не могла ничего рассмотреть. Опять жуткий холод в помещении. -Как ты так живешь? Тут пиздец холодно. -Не люблю ,когда жарко. Он был взволнован,и меня пугало это. Мы прошли по лестнице и направились в какую-то комнату. Брайан открыл дверь и пропустил меня вперед. В центре стоял небольшой столик. На нем стояла бутылка вина и два бокала. Помимо этого,на столе стоял еще фужер , с красно-черными розами внутри. Вся комната была освещена лишь светом свечей. В комнате царила таинственная атмосфера, я была приятно удивлена. Оказывается,этот мужчина склонен к романтике. -Это очень красиво...-твою мать,это было все,что я могда выдавить из себя. В душе же моей был невероятный поток эмоций,но я умело смогла их погасить. -Рад,что тебе понравилось.. Мы сели за стол,Брайан налил нам вина и первые 40 минут мы молчали,разглядывали друг друга и пили вино. Я ощущала в нем тот магнетизм,который так искала в других мужчинах. Да,он не был похож на принца из сказки,но то,какая харизма шла от этого мужчины...Быть может,вино одурманило мне голову,либо он действительно так хорош,но я стала желать его. Его оценивающий взгляд , легкая ухмылка, грация и манеры... Все,это заводило меня еще больше. -Ты прекрасна,Виктория. -Зачем это все? -Я не хочу отвечать на этот вопрос. -Я хочу домой. -нет. Не слушая его,я встала и пошла к двери. Брайан резко встал,подошел ко мне и захлопнул дверь. Я была в ярости!Какого хера этот человек имеет право управлять мной? -Открыл блять дверь! -Закрой рот,пока я не трогаю тебя! -Да иди ты нахуй! Я била его по рукам,но он слишком крепко держал дверную ручку. -Ты блять ахуевший!Не связывайся со мной и отпусти меня! -Закрой свой ебучий рот,сучка! Тут моя ярость обратилась в некую ненависть,в душе я хотела уничтожить этого человека. Перед глазами была некая пелена, я ничего не соображала. Я чувствовала,что он пытается унизить меня, чувствуя свое превосходство и силу. И я решила ответить ему той же монетой. Я просто плюнула ему в лицо. Брайан убрал свою руку от дверной ручки. Мое тело буквально похолодело. Я поняла,что добром это не кончится. Я попыталась выбежать,но Брайан бросил меня в стену. Я безумно сильно ударилась. Его это не остановило, он закрыл дверь на замок,подошел ко мне ,на его лице появилась ухмылка. Я думаю из-за того,что от силы удара невольно у меня подступили слезы. Этот урод прижался ко мне всем телом, схватил меня за руки и грубо поцеловал меня. Я стала сопротивляться, бить его ногой в промежность, но ему было похуй. Он лез своим языком в мой рот, отталкивая меня все больнее и больнее,при неудачной попытке. -Ты сама напросилась,Виктория. После этого, он порвал мое платье, и стал целовать мою грудь. Я чувствовала его горячее тело, невольно я стала возбуждаться и сопротивлялась все меньше и меньше. Уорнер целовал мою грудь и плавно переходил к шее. После этого, он сорвал с меня остатки платья,и одним движениям стянул с меня мои трусы. Я стала царапать его спину во всю силу,но Брайан жестко повернул меня раком и судорожно бил меня по заднице. Он так крепко держал меня,что я не могла шевельнуться. Резко я почувствовала в себе его член. Он вошел в меня грубо,желая сделать мне больно. Но,если бы он действительно хотел причинить мне исключительно физическую боль,он бы отбросил все поцелуи груди,которые смогли хоть немного,но возбудить меня. Брайан не дал мне привыкнуть к нему и сразу стал двигаться во мне все сильнее и сильнее. Я думаю,что мои крики услышали даже его соседи. Я кричала во все горло и ему жутко это нравилось. Он повернул меня к себе,поднял на руки и вошел в меня. Я видела его глаза, былая холодность взгляда куда-то исчезла,я видела только лишь животную жажду. Его член был довольно большой,он был очень хорош в сексе,и если бы, все было по обоюдному желанию,я кричала бы от восторга. Но,все было иначе. Мне было жутко больно и когда он входил в меня полностью,я переставала дышать Брайан крутил меня во всех позах,как будто я была куклой. Ему было плевать на мои крики и слезы. Под конец секса,он входил в меня все мягче и стал целовать мое тело,взяв меня за руку. Потом я почувствовала жидкость в своем теле,он кончил. Я была не в силах что-либо понимать,куда-то идти. Я неподвижно лежала на полу. Брайан поднял меня на руки и положил на кровать,укрыв одеялом. -Тебе надо поспать. -Я ненавижу тебя. -Спи,я приду позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.