ID работы: 6061317

Моя одержимость

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проспала до обеда. Проснувшись, я почувствовала невероятную боль. Промежность болела так, что я не могла пошевелиться, низ живота жутко ныл. Я вспомнила вчерашние события… Стало еще хуже. Я попыталась встать, и скривилась от боли. Как же я ненавижу его! Ебаный гот смеет так поступать со мной! И пусть он хоть 10 раз звезда блять! В мою дверь постучались, я сидела на краю кровати и заорала:«Уйди нахуй отсюда!» Он вошел. -Тебе плохо? -Нет, отлично себя чувствую -Иди сюда.-он подошел ко мне и я отодвинулась от него, несмотря на боль.-успокойся. Я больше не трону тебя -Великая удача. -Твой язык тебя погубит, сучка. -Он взял меня на руки и у меня не было сил как-то реагировать. Он пронес меня по своему дому и донес до ванной комнаты. Она была достаточно просторна. -Сейчас посиди в ванной, должно помочь. -Как благородно! Он посадил меня на край ванной. -Может, ты выйдешь?! -Да что я там не видел? Ты еле двигаешься, тебе нужна моя помощь. -Интересно, из-за кого я в таком положении? -Ты была блять виновата сама! И я не хочу возвращаться к этому, закройся уже наконец, и дай помочь. Он аккуратно посадил меня в ванную и стал раздеваться. -Эй, ты что?! Ебулызнулся уже совсем? -Я вставлю кляп в твой рот! Я была не в силах противостоять ему. Чувствовала себя настолько разбитой, что просто смирилась с данной ситуацией. Брайан разделся, погасил свет и сзади меня, посадив меня между его ног. -Что за пунктик по поводу света? -Ощущаю себя неловко голым -Да ладно? -я засмеялась -Не было ни одной сучки, которую я бы трахнул при свете. -Да уж… -Я и ванны не особо люблю… Бывшая настояла. -Да, я читала. -Теперь ты знаешь обо мне больше, чем я сам. -Да-да, гребаный интернет. Мы сидели рядом и общались.Я рассказала ему о своей страсти к искусству, о том, что я художник. Оказалось, что он тоже рисует, живет этим и как никто другой понимает и поддерживает меня в этом. Брайан оказался довольно интересный собеседником и мне стало лучше. Брайан дал мне свою черную рубашку и велел мне идти лежать. Его забота была для меня странной. Когда-то он нежен, робок и заботлив, но потом он переключается, и становится неуправляем. Какой же из них настоящий Брайан Уорнер? В его доме было очень темно и дрожь постоянно бегала по моему телу, из-за низкой температуры. Примерно через час, он снова зашел. -Как ты себя чувствуешь? -Лучше. Необычно, что мой насильник спрашивает меня о моем самочувствии. -Не утрируй. -Когда я смогу уехать? -Тебе тут не нравится? -Ты смеешься? Ты трахнул меня вчера, как грязную шлюху! Держишь меня тут, строя из себя супер-героя! И потом ты спрашиваешь, нравится ли мне все это? Тебе лечиться надо! Брайан направился ко мне и сел на край кровати. -Не бойся…-он расстегнул пуговицу на рубашке и аккуратно дотронулся рукой до моего живота. -Что ты…-больше я не могла ничего произнести, тк мне было невероятно приятно. Он гладил меня по низу моего живота, его движения были очень нежными, чувственными. По моему телу пробежала приятная дрожь, я хотела, чтобы этот момент длился вечность. Его касания были невероятно приятными, ноющая боль затихла и я ощущала только его длинные пальцы, которые ласкали мое тело. -Ты красивая… Тут он остановился. Я не смогла контролировать себя, понятия не имею, какая сила руководила мной в этот момент, но я набросилась на него. В душе я кричала себе:«Остановись, идиотка! Быстро отпусти его и вали отсюда». Я прекрасно понимала, что пожалею об этом тысячу раз, но я не могла остановиться. Я целовала его, во мне кипела страсть, мое тело нуждалось в нем. Брайан сорвал с меня его рубашку и крепко прижал к себе. Он судорожно целовал меня , взяв за волосы. Потом он резко встал и выключил все освещение в комнате. Достал из ящика черный корсет и протянул его мне. -Надень его. -Зачем? -Меня возбуждает эстетика. Он поднял мои волосы и заколол их в некий пучок. Я надела корсет и он принялся затягивать его. Он был возбужден и я чувствовала его выпирающий член. Когда он закончил,я встала на свои каблуки и он смотрел на меня,дотрагивался до моего тела,улавливая мой запах и пошлепывая по заднице. После этого, он поцеловал меня в шею и плавно спускался до уровня ног. Моему возбуждению не было предела. Я хотела этого мужчину всем телом. Брайан поцеловал меня в губы и дотронулся пальцами до моего клитора. С каждым проникновением он входил все чаще и чаще,я стала издавать стоны. После этого, он завалил меня на кровать и у нас был невероятный секс. Он был безумно чувственен , мы прониклись друг другом, слились в одно целое. Мне было больно,из-за вчерашней ночи, но боль была скорее приятной,и Брайан был очень осторожен. Я трогала его, брала за волосы,целовала его тело, я хотела проникнуться и прочувствовать этого человека полностью. В этот раз оргазм получили мы оба. Мы кончили почти одновременно и Брайан прижал меня к себе. Я видела,как ему было приятно и это доставляло моему самолюбию дикое удовольствие. -Ты все еще хочешь домой? -А у меня разве есть выбор? -Да. -Да, хочу. -Тогда одевайся и проваливай. -Дай мне свою одежду, от моей остались только каблуки. Брайан встал и кинул мне его рубашку и брюки, они были велики мне, но выхода не было. Я видела,что он был очень обижен тем,что я хочу уехать,но причинять ему боль ,доставляло мне огромное удовольствие. Он проникся мной,захотел меня, впустил меня к себе. И я увидела его настоящим: ранимым ребенком,который хочет раскрыться, но боится и живет ,прячась под масками. И теперь,я равнодушно ушла,вызвав себе такси. Он был в ярости и захлопнул за мной дверь. Но я была счастлива выйти отсюда. И как же я надеюсь,что я больше никогда не увижу этого человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.