ID работы: 6061464

Пустяки

Фемслэш
G
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найти кого-то в этой огромной толпе сложно, но уж искать-то Пинки умеет. А еще она умеет привлекать внимание, так что иногда это ее находят. Между прочим, очень эффективный способ. Когда они с принцессой Скайстар вновь сталкиваются, та восторженно рассказывает о том, как ее мать хочет вновь восстановить город, как они вновь будут гиппогрифами, и не нужны будут никакие магические жемчужины. Пинки слушает ее вполуха, а потом ловит себя на мысли, что пялится на крылья Скайстар. Нет, она любуется. Пялиться на кого-либо неприлично. Крылья у Скайстар большие, гораздо больше, чем у Рейнбоу или Флаттершай, но не такие большие, как у принцессы Селестии. Они не выглядят громоздкими или вульгарными, они выглядят очень мягкими и красивыми. До Пинки как-то поздно доходит, что уже к рассвету гиппогрифы должны будут вернуться. Скайстар говорит, они могли бы писать друг другу, но почта не самый лучший способ связи, если у вас под рукой нет огнедышащего дракончика. Пинки заталкивает тоскливое чувство поглубже и с искренним интересом слушает рассказы принцессы о перестройке королевства, иногда делясь своими идеями и предложениями. Они бродят по аккуратным дорожкам Кантерлота, болтая обо всем на свете, даже не замечая, что город пустеет, все разбредаются по домам. Они возвращаются на площадь, когда уже светает, а королева Нова и остальные гиппогрифы собираются улетать. Пинки вновь борется со странной тоской внутри. Скайстар прощается с улыбкой, смеется и говорит, что обязательно навестит пони в будущем. А затем вдруг наклоняется и мимолетно целует Пинки в щеку. Потом отстраняется и все с той же улыбкой говорит: — Спасибо, что помогла вернуть нам крылья! Пинки замирает и удивленно смотрит вслед удаляющейся принцессе Скайстар. Она чувствует непривычное чувство смущения, будто ее щеки только что воспламенились. Пинки тут же отгоняет от себя все ненужные мысли. В произошедшем нет ничего особенного. Поцелуй в щеку — сущий пустяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.