ID работы: 6062566

Наша попытка выжить.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Это был один обычный день в жизни Алекса. В настоящее время, он один из людей, которым удалось выжить в это, ужасное время. Когда взорвалась лаборатория с опасными вирусами, который смог уничтожить 70% человечества. Но у него есть только одно задание, защищать тех, кто выжил, и будет жить. Потому что этот вирус делает из человека в зомби. За несколько месяцев до описанных событий ранние, его настоящая жизнь: В эти дни, у него было истинное человеческое жизнь. Все можно покупать в магазинах, спать на удобных диванах, смотреть телевизор и многое. Алекс имел свой бизнес. Он имел несколько больниц, по этому, он хорошо разбирался в различных болезнях и мог оказать первую медицинскую помощи. В одной из эго больниц работал его лучший друг Риччи. Они были старыми друзьям, очень хорошо друг друга знали. В молодые годы Алекс служил в мотострелковых войсках, поэтому хорошо владел оружием дальнего и ближнего боя. Он хотел иметь семью, но никак не имел достаточно храбрости, чтобы познакомиться с девушкой. За два дня до взрыва: Алекс встретил своего друга и они пошли в кафе и обсуждали работу в больнице. -Риччи: Ну, как дела? Что нового? -Алекс: И...Ничего особенного. А у тебя что??_ -Риччи: Знаешь, что, наш новый новичок недавнего времени работал в лаборантом. Они делали опасный вирус. -Алекс: Да... А, что эта за вирус?! -Риччи: Понятия не имею. -Алекс: Ну, ладна. Давай, завтра увидимся. -Риччи: Давай. За час до взрыва: За несколько часов до взрыва новичок рассказал Риччи, что они работали над опасным вирусом, который мог, как убить человека, так и превратить его в зомби. Но, самое плохое, что в лаборатории началась утечка, однако из этих вирусов, и надо готовиться к самому ужасному. Через пару минут он позвонил Алексу и все детально описал. Когда Алекс это услышал, он начал собирать вещи и вспоминать чему его учили в армии. Но была не да этого. Когда он собрал вещи, Алекс поехал к месту встречи к Риччи. Пака не произошла утечка информации, он позвонил своему другу из армии (лётчик) и попросил, о помощи. Он имел один самолёт. Когда он приехал к другу он рассказал о всём, и он чуть не “сошел сума”. Через несколько минут пришёл Риччи. Они собрались полететь в N-страну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.