ID работы: 6063366

Однажды на балконе

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
f3av0re бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Маринетт и Кот заметались по комнате в поисках убежища для Нуара. Сабина врятли обрадуется незнакомцу в комнате её дочери, да ещё и в такой поздний час. Кот быстро выпрыгнул в окно , и кстати сказать весьма вовремя, ведь через долю секунды в комнату вошла обеспокоенная Сабина. "Доченька, всё хорошо? С кем ты разговаривала?"- задала свой вопрос мама Мари. "Эээээ... Не с             кем! Это я просто... просто.. Я просто подпевала. У меня же тут музыка играет, вот я и подпевала."- сразу стала оправдываться Маринетт. "Ну ладно. Если что , то мы с твоим папой будем в зале смотреть телевизор."- решив поверить словам дочери ответила Сабина и удалилась. "Фухх..."- вздохнула Мари и тут же вспомнив про Кота взглянула в окно"-Кот? Ты ещё здесь? Мама уже ушла, можешь заходить" "Буду рад вновь вернуться к вам , Принцесса."- послышался голос за спиной девушки. Она резко обернулась и увидела два изумрудных глаза , светящихся в темноте. "Опять ты за своё, глупый Кот. Неужели тебе так нравится меня пугать?"- спросила Маринетт. "Ну Принцессааа"- жалобно протянул Кот -" Я же не специально." "Ладно, но только что бы это было в последний раз! Так..чем обязана лицезреть в своей комнате героя Парижа, самого Кота Нуара?"- решила спросить Маринетт. "Я что, даже не могу навестить свою Принцессу как подобает храброму рыцарю?"- задал ответный вопрос Кот. "Вопросом на вопрос не отвечают."- быстро сообразила Мари. "Я просто патрулировал город. По пути домой заметил твой балкон и решил заскочить к тебе."- промяукал Кот-" Просто моя Леди не пришла и я решил хоть кого-то развесилить. И эта честь выпала тебе!" В это время у Маринетт в голове пронеслась мысль:"БЛИИИН! Как же так,! Я совсем забыла про патруль!". "Тоже мне честь..."-буркнула под нос Мари. "Что?"- спросил Кот "Нет, нет, ничего!"- стала отнекиваться Маринетт. "Ну сейчас ты у меня получишь!"- крикинул Кот и стал бегать за Маринетт по всей комнате. "ПЕРЕСТААААААНЬ! Глупый...ахахахахах...Кот....ахаахахахахахаха...хватииит...меня...ахахах..щекотать"- проговорила девушка сквозь смех. "Ладно"- наконец-то задался Кот. Тут Мари посмотрела на часы и ужаснулась , было очень поздно. "Кот,а не пора ли тебе домой, а?"- спросила Маринетт. "Моя Принцесса меня выгоняет?"- жалобно промяукал Кот. "Нет, нет , что ты. Просто уже так поздно. Тебя наверное заждались дома, не так ли?"- сказала девушка. "Ладно. Пока, Принцесса! Я зайду к тебе завтра вечером, обещаю!"-попращался Кот. "Пока!"- крикнула ему в след Мари. Маринетт упала на кровать и сразу же уснула. Кот не выполнил своё обещание. Он обещал зайти к Мари следующим вечером, но он пришёл ночью. "Ээй, Принцесса "- пытался разбудить девушку ,сначала шёпотом , а потом уже и в полный голос, Кот. "Мммм....Маам? Ещё 5 минуточек"- сонно пробормотала Маринетт. "Я тебе не мама!- вощмутился Кот - Вставай, твой рыцарь соскучился и пришёл сюда! Мне не спится!" "Кот?! Что ты сдесь делаешь? Сейчас.. 2 ЧАСА НОЧИ?!?!?!? КОТ! "- начала голосить брюнетка. "Нууу...."- начал было Кот. "Мари? Что произошло? "- опять послышался голос Сабины. "Эээээээ....Ничего...я...простоооооо.... увидела таракана! Да,да, таракана!"- опять стала оправдываться девушка. "Ладно, только пожалуйста, больше так не кричи. Мы с твоим отцом сильно испугались."- наказала Сабина дочери. "Ладно маам!"- крикнула Мари вслед уходящей женщине. "Ааааххх....Кот, я хочу спать. Иди домой. Приходи завтра, если хочешь."- зевай сказала Мари. "Ну ладноо- протянул Кот -Спокойной ночи, Принцесса!" "Спокойной ночи!"- сказала девушка Коту. Кот молча выпрыгнул в окно, не забыв помахать рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.