ID работы: 6063366

Однажды на балконе

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
f3av0re бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Утром девушке пришлось бегать по комнате и судорожно собирать все учебники. После того, как рюкзак был собран она приняла душ и наскоро позавтракав отправилась в школу. -"Подругааа!"- крикнула Алья , завидев Мари издалека и накинулась на неё с объятиями. "Привет , Алья"- сказала Маринетт-" Ты меня сейчас задушишь." "Ой! Извини.."- быстро протароторила шатенка. "Ладно. Идём в класс. А то опоздаем."-предложила брюнетка. "Привет , девчонки!"- послышался за их спинами знакомый голос. "П...п...привет , А..Адриан..."- начала заикаться Мари заливаясь краской. "Привет"- поздаровалась Алья. "Хей!"- крикнул Нино заметив тройку друзей. "Привет , Нино!"- все вместе выкрикнули ребята. "Идёмте в класс , опоздаем же!"- выпалила Мари. "Она права , идёмте."- согласился с подругой блондин. И наша четвёрка направилась в класс.       После уроков ребята собрались уходить домой, но Алье в голову пришла гениальная мысль, она предложила друзьям погулять в парке. Все согласились. Четвёрка друзей разошлись по домам в хорошем настроении.       Мари сидела и делала уроки. И тут ей позвонили. Это оказалась Алья. "Привет ,подруга!"- раздалось из телефона. "Привет. Как дела?"- ответила Маринетт. "Нормальнооо. Сама как?"- задала свой следующий вопрос Алья. "Не очень. Пытаюсь избежать взрыва мозга."- вздохнула брюнетка. "Уроки что-ли делаешь? О божееееееее! Как так?! Ладно, ближе к делу. Я хотела сказать , что мы договорились с Нино что гулять идём в 15.00. Ок?"- протароторила на одном дыхании шатенка. "Хорошо. Пока , а-то я не успею уроки доделать. "- сказала Мари и сбросила. Часа через два Мари наконец-то разобралась с уроками и упала на кровать. Девушка , сама того не заметив уснула. Проснулась она лишь через час. Глянув на часы она ужаснулась. 14.55. "ААААААААА! Я ЖЕ ОПАЗДААЮЮЮЮЮ!!!- начала голосить брюнетка- Что мне надеть?" "Маринетт. Вот!"- подала голос Тикки, указывая на голубое платье чуть выше колена. "Точно!"- выкрикнула Мари и убежала переодеваться. Переодевшись девушка обула белые балетки и схватила сумочку с телефоном и квами, котора я уже сидела там и убежала. Она буквально прилетела в парк, но Мари , была бы не Мари , если бы что-то не произошло. Подбегая к друзьям , девушка запнулась и собралась разбить нос, но чьи-то сильные руки поймали её. "Мари! Ты в порядке?"- спросил Адриан. "П..пп..п..привет , Адриан. Спас..с...с..ибо, я в порядке."- заикаясь пробормотала брюнетка , при этом густо краснея. "Привет!- одновременно крикнули Алья и Нино - идёмте, купим мороженое!" "Ну, идёмте"- сказал Адриан.       Ребята спокойно прогуливались по парку мило общаясь. И тут четвёрка друзей услышали крики доносившиеся с Эйфелевой башни. "Мне пора идти!"- в унисон выкрикнули Маринетт и Адриан и убежали. "Это наверное новый супер злодей! Скоро появятся Леди баг и Кот нуар! Мне надо идти!"- протароторила Алья и убежала в сторону сражения. "Пора и мне спасать свою шкуру!"- прошептал в ужасе Нино и "улетел" в сторону сторону своего дома.       Злодеем на этот раз была девушка.       "Тикки, давай!"- прозвучали знакомые нам слова. "Плагг, когти!"- расслышались вслед за ними. Кот нуари Леди баг добрались до злодея, а если точней злодейки. "Привет, моя Леди!"- опять произнёс Кот своё любимой приветствие. "Привет,Кот."- поздаровалась Леди баг. "Какие же омурррзительные у Бражника манеры. Портить людям жизнь и нарушать спокойствие Парижа в такой чудесный день!"- сколомбурил Кот. "Агрх...Кот, будь серьёзнее. Мы вообще-то должны спасти этот самый Париж."- закатив глаза сказала девушка. "Ну ладноооо"- протянул Кот и команда принялась за дело.             (После боя) "Пока пока, маленькая бабочка!"- повторила уже заученную фразу брюнетка. "Моя Леди, ты была бесподобна!"- крикнул Кот. "Спасибо,Кот. Но мне некогда болтать. Мне пора. Пока!"- крикнула Девушка и убежала. "Пока..."- печально вздохнул Кот глядя в след убегающей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.