Бал в Трилунье

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Бал в Трилунье

Настройки текста
Карина зашла в свою комнату и обратила внимание на кукольный домик, который стоял на столе, она потянула за бантик. И вдруг вся комната озарилась яркими лучиками света. И как будто из неоткуда появились три маленькие феечки: Юшка, Ешка и главная фея Ишка, у всех троих есть особое задание – подготовить Карину к предстоящему балу «Дню пилигримовых яблок». Все они начали паниковать потому, что осталось мало времени, и они не успеют ничего сделать, они стали измерять Карину, и подбирать ткани и украшения. Карина сказала, что не будет в длинном платье, а максимальная длина это до колен. Хоть это было и утомительно, но феечки потрудились и сделали из девчонки принцессу. Зелёное платье великолепно подходило к цвету её огромных глаз и роскошно оттеняло нежную, золотисто-веснушчатую кожу и оголённые плечи. Спереди длина была до колен, зато сзади подол удлинялся, чуть ли не до пола. В конце Карина решила украсить платье разными цветами. Настал день бала, она должна была пойти туда вместе с Митькой, он как раз стоял за дверью. Когда Карина вышла, он просто открыл рот от восхищения, и всю дорогу говорил: «до чего же ты красивая!» Когда они пришли на бал то Митьку сразу облепили девочки, Карина не стала задерживаться и ждать когда они отвалят от него и пошла к столу с закусками. Там она встретила Диймара. Она собиралась уйти от сюда, но было уже поздно, он её заметил. Диймар сказал: -Карина! Если ты не заметила – я здесь. И почему это ты ни с кем не танцуешь? Карина сделала вид, как будто этого не слышала, но Диймар это подметил, и когда она собиралась уйти, он схватил её за руку и сказал: -Ты никуда не уйдешь! А если попытаешься закричать, то это плохо кончится. Карина уже была не на шутку злой от такой выходки Диймара. Но так как выхода не оставалось, она спросила его: - Что тебе надо? Я не собираюсь с тобой танцевать! Отпусти меня! Со своей привычной ухмылкой он сказал: -Потанцуешь со мной – отпущу . Карина вздохнула, взялась за плечо Диймара и они понеслись в танце через весь зал. Карине очень понравилось, как танцует её партнёр, так как она сама не умела танцевать, но Диймар с такой ловкость вел их пару, что Карина давно, позабыла о своих навыках танца. Так они кружились, до тех пор, пока всех гостей не созвали на балкон, смотреть главное событие праздника, цветение яблонь. Все собрались на большой террасе, встали по краям и приготовились созерцать прекрасное. Карина пыталась найти глазами Митьку, но убедившись, что на террасе его нет, пошла его искать. Диймар схватил её за руку и не отпускал, Карина смирилась с тем, что выбраться она не сможет. Стала смотреть на яблони, это было необыкновенное чувство. К каждому кто был на террасе, подлетело воздушное семечко. Люди дули на него, и оно устремлялось в небо, когда-нибудь, это зёрнышко прорастает и станет мощной яблоней, на которой будут созревать яблоки-фонарики. После того, как все ушли с террасы, Диймар подошёл вплотную в Карине и сказал: -Карина, ты сегодня очень красивая и я хотел бы добавить одну деталь к твоему образу. Он попросил Карину закрыть глаза, а сам надел на неё потрясающие колье, которое переливалось всеми цветами радуги. Карина поинтересовалась: -Можно уже открывать глаза? На что Диймар ответил с улыбкой: -Пока что, нет. Но уже скоро. Тогда он подошёл к Карине взял её за руки и поцеловал в губы. Так они стояли 5 минут. Диймар спросил: -Ну что понравился мой подарок? Карина распахнула свои глазки, и ответила: -Я даже не подозревала, какой ты мне приготовил подарок. Калье безумно красивое, спасибо, а поцелуй пусть останется секретом между нами. После этого Диймар ушел, а Карина осталась смотреть на красивый город. Вдруг кто-то подбежал и ударил Карину по голове. Так сильно, что она потеряла сознание. Когда на террасу пришел Диймар с соком в руках, увидел что на полу лежит без сознания его подруга. Моментально бросил сок и подбежал к Карине, увидел, что пропала записная книжка, в которой хранились записи её бабушки. Он решил, что разберётся с этим позже, сначала нужно понять, что с Кариной. Диймар поднял её и отнес в её комнату, как мог, вылечил её раны, и сидел с ней рядом пока она не пришла в себя. Когда Карина очнулась, рядом сидел Диймар, и сказал: -Спи, у тебя еще мало сил, что бы ходить. Тебя ударили по голове, в тот момент, когда я ушел. Так что лежи, набирайся сил. Я буду рядом. Так он просидел с Кариной, около двух дней. Диймар носил ей еду в постель и всячески помогал выздороветь быстрее. Про блокнот уже все забыли. И даже не стали его искать. Вскоре Карина пошла на поправку, и продолжила поиски карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.