ошибка.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет горит в одной из комнат. На улице тёмная и холодная ночь. Звуки колонок доносятся до входной двери квартиры, а кот, тихо мурчит укутываясь в красный полосатый плед который был куплен в Москве. Синий чемодан, который плотно упакован. Кажется, что Алекс собирается уезжать, но нет… Вчера он прилетел. Прилетел от Олега, и сейчас, сидит за компьютером и смотрит фото, которые он отослал по Skype. В его голове апокалипсис. Глаза слёзятся, а руки — трусятся. Яркий экран освещает его лицо, которое скривилось от боли. Боли — которую он нанёс сам себе. Его тело начало постепенно замерзать от холода в комнате, единственным что его согревало это любовь к мужчине, который находится в другой стране. Руки сжали светлые волосы, вспоминая все, что было ранее. Нажимая на кнопку «Звонок», Олег игнорирует его, это до невозможности добивает Алекса. Бледная рука тянется к стакану с чистым холодным виски. В мыслях он ненавидел себя и готов был раз и навсегда покончить с собой. Жены и ребёнка нет, они переехали жить в Санкт-Петербург, а сам Алекс находился в Москве. Прекрасное время было проведено в Киеве, когда Олег спокойно обнимал Алекса, целуя в щеку. Когда Алекс мог прыгнуть на крепкие колена другу и шептать на ухо: Я люблю тебя… Но сейчас это невозможно. Невозможность — это безвыходность. В тумбе ванной комнаты стояла баночка снотворного. Она никогда не помогала ему нормально заснуть, скорее всего из-за того что никакое снотворное ему не поможет. Ему поможет лишь его любовь и ласка. Синяки под глазами, усталый вид и слабость — вот что украшало Алекса. Открывая тумбу, он взял белую баночку и внимательно посмотрел на неё: — Я ужасно хочу спать. Пусть этот сон будет до невозможности долгим и неприятным как и моя жизнь. Он открыл баночку и высыпал капсулы в ладонь. Холодные капли капали с его лица. Его ванна переполнена тёмно-зелёными оттенками, как в фильме ужасов. Отражение в зеркале давало знать что он жив и хоть как-то, стоит на ногах. Сотни звуков в его голове, это сумасшествие. Все разговоры, шутки, крики… Все воспоминания, которые были за всю его жизнь. На раковине стоит стакан виски. Он ещё раз смотрит на себя в зеркало и перекидывает взгляд на пилюли. Они красно-белого цвета. Одним движением они оказываются у него во рту. — Что ты делаешь, долбаеб?! — громкий крик вонзился прямо в сердце мужчине. Растерянное лицо Алекса посмотрела на того, кто стоял створки двери. Быстрым шагом мужчина подбегает к нему. Блондин отчаянно выплевывает снотворное в раковину и крепко-крепко обнимает гостя: — Боже мой! Что ты творишь?! — его руки обхватили лицо пьяного самоубийцу. — Дима. Дима… Я не могу, я не могу! — голос до невозможности дрожал. — Успокойся, пожалуйста. Я рядом. Ты слышишь? Я рядом! — Я сошёл с ума! Я хочу умереть! — Алекс плакал прямо в плечо Куплинова. — Ты не умрёшь! Ты будешь со мной, а я с тобой!

***

Утро было облачным. В гостиной на диване лежал Алекс который укрылся теплым пледом. Дима ушёл на кухню тем самым оставив мужчину одного. Это было впервые за ту ночь и за это утро. Они заснули в нежных объятиях. Куплинов всегда пытался помочь Алексу не взирая на то, какой он. Он знал об романе с Брейном, который увы закончился печально. Печально в плане том, что об этом узнали все и после этого всё начало крушиться. Олега кинула Даша, от Алекса съехала семья, подписчики стали отписываться и называть пидорами. Большая аудитория людей — знала их. Самоубийство — было выходом, как считал он, но Куплинов — изменил всё. Он поддерживает его и всем сердцем любит, и отпускать — совершенно не хочет. Взгляд в окно. Тысячи мыслей. Вставая с дивана, голые пальцы ног коснулись холодного пола. По телу тихая дрожь. Не заметными шагами Алекс идёт на кухню, чтобы застать там Куплинова: — Что-то случилось? — мужчина посмотрел на бледное лицо друга. Долгий, томный взгляд на Диму, и что-то мелькнуло. Быстрым движением, Алекс делает шаг и касается потресканных губ гостя. — Я просто ошибся в том, кого любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.