ID работы: 6065266

Звонок.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Возьми трубку, Миша. Максимов лишь нервно сжимал в руке звонящий телефон. —Возьми. Лишь крепче сжал в мокрой руке трубку. — Максимов, ты слышишь меня?! Возьми трубку.— Уже в какой-то истерике дико кричала девушка. Мёртвая хватка. Казалось, что телефон сейчас треснет в его руках, способных раздавить сейчас стакан, даже не почувствовав боли. Он не хотел. Не хотел отвечать на этот звонок. Но и хладнокровно бросить трубку он просто не мог. Он не посмел бы. Сейчас он отдал бы всё, чтобы эта пытка закончилась. Но телефон продолжал безжалостно вибрировать и издавать эту, и без того достающую мелодию, которая сейчас ранила так сильно, сводила с ума. Всё, что ему оставалось-это лишь терпеть. Терпеть, еле сдерживая рыдания и дикий крик бессилия. Хотелось биться об стенку, но он держал себя в руках. По крайней мере пытался. — Но… Миша… Это же… Это же твой шанс.— Уже тихо, в бессилии, твердила девушка. —Н-нет… Нет…н-нет.— Еле слышно бормотал Максимов, уже пребывая в истерике. Слёзы полились градом, и он отвернулся к стене, чтобы скрыть свою слабость от посторонних глаз. Звонок телефона раздражал сильнее, действовал на нервы, доводил до пика истерики. Он просто не выдержал. С диким рёвом Максимов резко кинул телефон в стену. Что-то резко разбилось внутри. *** «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети» *** А на том конце провода он также с диким криком бросил телефон в стену, забившись в безостановочной истерике… *** Глаза обоих навсегда опустели в этот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.