ID работы: 6065669

Я не могу сопротивляться...

Слэш
NC-21
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страшно, Канеки Кен?

Настройки текста
Он привык запираться в этом помещении. Слушать звук швейной машинки и редкую болтовню покупателей. Вдыхать запах обработанной кожи. И ощущать…одиночество. Работа. Работа. Работа. Для него превыше всего — вовремя выполнить заказ. Он полу-упырь, который всеми силами не хочет признавать свою не человеческую сущность. Он привык бороться с голодом. Улыбаться посетителям в Антейку. Пытаться выжить. И ощущать…потерянность. Для него превыше всего — сохранить свой секрет в тайне и защитить тех, кого любит. ИХ встреча была странной, как и они сами. Встреча хищника и ягнёнка.       Ута склонился над столом делая новые зарисовки масок. Для кого он их делал? Это на будущее. У него всегда есть новые покупатели. Вспомнить к примеру мальчишку с тёмными волосами и милой повязкой на правом глазу гуля. Ещё задолго до того как он коснулся ручки двери в его мастерскую, Безликий почувствовал как стучит сердце на половину человека. Глупая, но забавная мысль напугать незваных гостей, пришла спонтанно. Этот пацан так забавно шарахнулся…       Мужчина нахмурился, берясь за ластик. Не то. И это. И это тоже. Гр-р-р-р-р! Безликий с удивлением уставился на собственную руки, сжимающие в бумажные комки зарисовки масок, которые он не далее как пять минут назад так старательно рисовал.        Неконтролируемая агрессия? Ута никогда не был обременён ею, даже в детстве, когда он уже встал на путь неформалов. Это странно. И глупо. Может стоит развлечься? Но с кем?        Безликий никогда не страдал обделённостью со стороны прелестных дам, но также его не смущал и тот факт, что он совершенно не против развлечься с представителями мужского пола. Это совершенно не казалось ему странным, ведь особо сильных различий между мужчинами и женщинами он не видел. В низу живота неприятно потянуло, а твёрдый член упёрся в шов джинс, что вызывало определённый дискомфорт. Ута не был обременён работой, так что не считал нужным сдерживать себя. А что тут такого? Мужчина потянулся к своей ширинке, как услышал такой знакомый запах и биение сердца полу-упыря. Оно билось часто, будто Канеки-Кен сильно боялся того, кто внутри. Это естественно, ведь Ута старше и опытней Кена. Ухмыльнувшись, Безликий быстрым шагом пересёк мастерскую и встал с краю входа в гостиную. Это уже становиться привычкой — желание напугать его. Канеки постарался войти в мастерскую странного упыря как можно тише, но… Проклятая дверь будто нарочно заскрипела и завизжала петлями, стоило парню несильно толкнуть её. Кен недовольно поморщился, прижимая к груди пакет с чем-то для Уты. Тока даже не объяснила что в нём. Лишь раздражённо что-то прорычала и рявкнув что это для господина Уты, вытолкала его за двери Антейку. Канеки стал уже привыкать к странностям этой девушки и поэтому молча направился по приклеенному к пакету бумащенции с адресом.       Мастерская встретила его приятным, но устрашающим полумраком, тишиной и десятками масок висящих на стенах и головах манекенов. Юноша неуверенно вопросил в пустоту: — Ута-сан, вы тут? «Конечно он тут. Где же ему ещё быть? Хотя он мог уйти на охоту… Брррр!» Кен боязливо передёрнул плечами, представляя себе как брюнет выдавливает глаза верещавшей жертве. Всё таки Канеки боялся его, ведь Ута был самым непредсказуемым гулем из всех кого он знал. Неформал с странным желанием напугать его. «Боже, как же тут страшно! Может оставить пакет тут? А если Ута не заметит его? Тока меня убьёт, если безликий не обнаружит этот чёртов куль… Ладно, спокойно, Канеки. Просто положу его в гостиной Уты. Вдох… Выдох…» Кен устало выдохнул и стараясь ступать как можно тише, начал двигаться к темнеещему проходу в смежное помещение, в углу мастерской. Свет там не работал вообще. Парень сглотнул вязкую слюну, борясь с желанием развернуться и убежать. Поправив повязку закрывающую глаз гуля, Канеки крадучись перешагнул порог комнаты. По середине помещения стоял стол с железными ножками и мраморной поверхностью. Весьма красиво… Мальчишка подошёл к нему, слыша в тишине быстрое биение своего сердца, да перестук низких каблуков по паркету. Положив чёртов пакет на стол, Канеки выдохнул, понимая что всё это время не дышал. Развернувшись, с намерением бежать прочь от этого ужасного места, Кен почувствовал что не может шевельнутся, а язык прилип к пересохшему небу. По спине прошло стадо мурашек, и вдруг резко стало холодно. Перед ним стоял монстр во плоти.  — Страшно, Канеки Кен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.