ID работы: 6066265

Не говори "Прощай"

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
-Прощай...Мин Юнги,но помни, что я всегда буду с тобой, в твоей глупой голове- прошептал парень приятным, бархатистым басом. И тело полетело вниз с моста в глубины чернеющей реки. Слова, его последние слова растворились в воздухе и развеялись по ветру , унося с собой его жизнь. Кроме жизни, они забрали частичку души Мина, ее оторвали от сердца и похоронили далеко под холодной и мертвой землей. Что-то, что он уже никогда не испытает. Его чувства улетают от него вместе с золотыми листьями и кружась, в отличии от листьев, утопают в спокойной, черной и темной глади , теперь такой манящей , воды. Музыкант больше не увидит тех родных глаз, квадратной улыбки, такой теплой, что даже осенний, до боли холодный и пронизывающий, ветер не способен уже ни на что. Он больше никогда не почувствует тех длинных пальцев, что нагло блуждали по его телу, те прикосновения -...ах...-он их больше не испытает, но будет помнить вечно. Унесет с собой в могилу и никто не будет знать об этом. Кажется, что Юнги, был тем единственным, кто мог бы понять душу Тэхена. Его безумные поступки, ни чем не обоснованные, но чем-то вдохновляющие Мина. Их чувства друг к другу были совершенно абсурдными, глупыми, но самыми теплыми и милыми. Они могли понимать совершенно без слов достаточно было одного лишь взгляда. При том, что эта немыслимая связь существовала с самой их первой встречи, первого случайного взгляда, прикосновения. Мин вылетел из машины и спотыкаясь, пытался поймать руку Кима. Но все было тщетно. Тэхен уже падал вниз. Юнги подбежал к ржавым и холодным перилам моста. Еле сдерживая слезы ненависти, он почти перевалился через ту черту, что разделяла их. Мин лишь протянул руку вниз, что-бы задержать своего Тэхена в этом мире , хоть на доли секунды, чуть больше, чем хотелось бы. Он видел лицо Кима. Из его глаз летели вверх крошечные, блестящие слезинки. Они оба плакали, но Юнги испытал смешные чувства. В первую очередь, это была его безграничная и нежная любовь к Тэхэну, но в противопоставление, он испытывал ненависть. Ненависть к Киму. За его поступок, который сломал, бесчувственно растоптал и похоронил под плинтусом, как дальнейшую жизнь, так и чувства Мина. Он сам был готов задушить Кима, но знал, что потом пожалел бы, ведь его любовь сильнее всего на свете. -Ким Тэхэн, ты знал , что я ненавижу тебя!- Юнги сорвался на крик, это был крик души сквозь слезы. Все птицы ,что были в округе, разлетелись с оглушительным воплем. На слова Мина, Ким лишь улыбнулся и закрыл глаза, после чего , он ударился об водяную гладь и покинул этот грешный мир навсегда. Кажется, Юнги стоял и внимательно вглядывался в воду еще несколько долгих минут, ища своего Тэхэна, но он не успел, опоздал. И закрыл свое сердце под семью замками, а ключи, выкинул в ту самую реку. -Ненавижу, ненавижу, ненавижу!- кричал Мин до потери голоса. Он быстро спустился вниз по мосту, к воде. Юнги медленно шел к реке. Каждый шаг, давался ему с неимоверным трудом, будто на его ногах были кандалы, или это была совесть...? Чувство вины прожигало его душу и тело изнутри, оно медленно, но верно уничтожало его, убивало в нем те остатки человека, что остались. Наконец, он приблизился к реке, сел на корточки, протянул руку к воде, его пальцы дрожали, как осиновые листья в шторм, и без того бледная кожа, стала совсем белой, пульс участился. Мин не мог выронинь и слова, возможно сейчас и пришло, то самое, настоящее осознание случившегося. "Пускай река сама несет меня..." Такие мысли мелькали в голове музыканта. Но почему-то, он решил, что должен, нет, обязан жить дальше. Ради их несбывшегося будущего. Что-бы пронести их чувства и воспоминания через всю жизнь. Сейчас, он поклялся жить, вместо себя и Тэхэна. Прожить оставшуюся жизнь ради него. На следующий день, Юнги вернулся к мосту. В руках он держал букет ослепительно белых, таких чистых и невинных хризантем. Он тяжело приблизился к реке, течение которой было абсолютно спокойно, еще раз взглянул в отражение и опустил на воду цветы. Они медленно, аккуратно плыли по реке, удаляясь все дальше и дальше от темной фигуры Мина, он смотрел им вслед и вспоминал все моменты, проведенные наедине с Тэхеном. По его щеке скользнула одинокая слеза и растворилась в воде. Воспоминания были наполнены горечью и нежностью одновременно. Это невозможно вот так передать... Сейчас в голове Мина мелькнула их первая встреча, первый взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.