ID работы: 606672

Представь себе весь этот мир огромный весь...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страж: Мне кажется, что звёзды - это маяки. Нет, серьёзно... Небо - бездонное море, а звёзды - маяки. Я полуулыбнулась и кончиками пальцев с сумасшедшей нежностью провела по экрану. Безумная Птица: Хм... Интересное сравнение. Но у меня звёзды ассоциируются с надеждой. Мой собеседник на пару минут затих. Страж: Маяки надежды. И не спорь! Я тебя уже знаю. Х) Я с грустной улыбкой покачала головой. Никогда, Страж, никогда я даже подумать о таком не смогу. Спорить с тобой - всё равно что обижаться на небо... Уже почти полгода я каждый вечер захожу в онлайн. Уже почти полгода меня встречает его тёплое-тёплое "Вечер добрый, моя Птица)". Уже почти полгода - а мы даже имён друг друга не знаем... Безумная Птица: Страж... А почему ты выбрал именно этот ник? Страж: О, ну понимаешь. Есть в одной книге Светлые Стражи... Они крылатые. А ещё справедливые и мудрые. Ты ведь знаешь, я помешан на справедливости... В общем, в тот вечер у меня под самым ухом мурлыкала кошка - трактор настоящий! - и мне ничего другого в голову не пришло. Логика, да... Как ты меня ещё выносишь?) "С удовольствием", - мои пальцы замерли над самой клавиатурой. Нет... Не так. Потом предательски дрогнули. Он никогда не должен узнать. Он живёт за тысячи километров от меня и... так будет только больнее. "С удоволь..." Страж: Чёрт. Мне нужно идти, Птица. Правда нужно. Прости. Страж: Удачи) Безумная Птица: Хорошо, Страж) Я дрожащими пальцами убрала чёлку с глаз. Спасибо, крылатый мой... Ты спас нашу дружбу. Страж: Ох. Знаешь, в голове так много мыслей, и все они толкаются, суетятся, пытаются прорваться к тебе... Есть одна, особо упорная. Я так хочу её удержать... Правда хочу. Страж: Эта мысль упорно пытается исправить предпоследнее моё сообщение. Коза, правда? Страж: Удачи, люби... Контакт "Страж" вышел из онлайна. Я, вцепившись в подлокотник кресла, судорожно расхохоталась. Два идиота!.. Боги, насколько глупыми могут быть люди. Я ему нужна. Я и вправду ему нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.