ID работы: 606672

Представь себе весь этот мир огромный весь...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Страж: Сейчас я тебе скажу что-то такое важное... Прям до боли важное и нужное. Безумная Птица: О. Я прям вся в нетерпении Х) Страж: Ты абсолютно точно читала в детстве книжку "Маленький принц". Я угадал?) Страж: Я не мог не угадать. Я никогда не ошибаюсь, потому что знаю, о чём говорю. Безумная Птица: Страж... Страж: Ммм?) Безумная Птица: Ты самая догадливая зараза на свете!) Ка-а-а-ак?)) Страж: У тебя красивая улыбка. Ах, да... Принц. Просто ты буквально выжгла на своём сердце слова "Мы в ответе за тех, кого приручили". Даже когда тебе плохо и ты готова разреветься как маленькая девочка, ты всё равно улыбаешься и смеёшься, потому что понимаешь, что мне будет плохо из-за осознания, что ты где-то там и тебе грустно. Длинно вот так вышло, запутанно, прости... Но меня не обмануть, Птица. Тебе плохо. Что случилось? Я бездумно смотрела на компьютерный стол. Мобильный, наушники, вторые наушники, третьи наушники, шкурка от мандаринки, конфетный фантик, диск с песнями Джо Дассена, чай в высоком гранённом стакане. Зелёный жасминовый чай с апельсиновыми корками, мой любимый. Крошечные чаинки красиво кружатся. Как такое возможно? Я знаю его полгода, а кажется, что первый день. Ощущение новизны - любимое чувство при знакомстве - никак не оставит моё сердце. Каждый день Страж удивляет меня. Он - огромный бриллиант с сотней тысяч граней. И каждый день открывается новая грань, новая частичка, сторона Стража. Безумная Птица: Ты перестал мне сниться. Безумная Птица: Раньше, до тебя, мне каждую ночь снились кошмары. Пришёл ты, и они исчезли. Безумная Птица: А теперь я опять блуждаю в этом бесконечном лабиринте моих страхов и ужасов. Каждый поворот - новый кошмар. Безумная Птица: Мне страшно, Страж. Я заблудилась. Безумная Птица: Но когда я с тобой, всё уходит. Может, где-то на глубине остаётся эта вечная боль, но... Безумная Птица: Ты стал обязательным условием моего счастья. Страж: Птица... Контакт "Безумная Птица" вышел из онлайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.