ID работы: 6067229

Моя жизнь после "бала".

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже год пролетел...Надо же,как быстро и одновременно мучительно долго пролетает это время. Хотя это уже для кого как. Он,наверное,уже и забыл,что в жизни могут быть неудачи,переживания и попросту грусть. Нашёл свою любовь,как оказалось. Как бы я хотела быть на месте той девушки. Но этого уже не случится,увы. Быстро нашёл замену мне. Обидно,болезненно. Стала курить чаще,хоть и без этого ужасный кашель. Нравится мне,когда облако дыма плавно растворяется в воздухе,а в лёгких остаётся лёгкое тепло. Единственное,которое я могу получить. Плевать,что со мной будет. Не хочу больше беречь себя. Всё чаще появляются те мысли,что были до встречи с Ним... Не хочу больше думать об этом человеке,но каждый день невольно вспоминаешь. Каждая песня,место в городе,даже погода напоминает. Говорят,с новой стрижки начинается новая жизнь. Враньё. И стрижка,и цвет волос,и пирсинг,и желанная татуировка не сдалали мою жизнь лучше. Видать,или врут или лично мне не помогает. Хотя я знаю причину. Я его слишком сильно полюбила. Столько лет нельзя забыть просто так. Да,на людях я шучу,смеюсь,но мне тяжело.Услышав его имя,нехотя глаза наполняются слезами. Слушаю Земфиру,много курю...Подруга меня не узнаёт,пытается рассмешить,поднять настроение. Я ценю это,но бесполезно всё. Пытаюсь знакомиться с новыми людьми,даже думала жить дальше,начать отношения...Но постоянно сравниваю с Ним.Знаете,с Ним,кажется,ушла и я. Точнее,физически я осталась,но та я,которая была,ушла. И навсегда. Жизнерадостная,счастливая...Наверное,самое весёлое,что осталось от меня,так это моя музыка. Плейлист останется,а вот человек...Правильно говорят,что моральная боль намного сильнее физической. Это слишком сложно,непонятно. Кто я теперь? Что мне делать? Нет мечты,нет амбиций,цели в жизни...Даже любимый пёс,скулящий под боком,не может принести той спокойной и размеренной обстановки.       Попалась песня группы,которая ему нравится. Уже нет сил лить слёзы. Их нет. Только привычный вид безразличия. Мысленно я кричу,плачу,кричу...Наверное,и правда он убил меня. И я не стану другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.