ID работы: 6067419

Постскриптум

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник покинул здание и бегом бросился прочь. Пробежав пару кварталов, он, наконец, почувствовал себя в безопасности, и, тяжело дыша опустился на бордюрный камень у дороги . Кисти лап у него дрожали, мысли и чувства прыгали как кузнечики, и, не в состоянии остановится, сталкивались, создавая в голове полнейший хаос. Тут была и радость от счастливого избавления – он уж было подумал, что Хантер действительно его прикончит, и некоторое чувство вины перед старым другом, и, конечно, боль от гибели возлюбленной. Хотя, по существу, Хантер был прав. Что для него такого сделала эта крольчиха? Помогла купить мороженое в слоновьей забегаловке? Он бы и так справился, не в первой. Зато, узнав, зачем ему это эскимо, она чуть не затаскала его по судам, и, угрожая проблемами, использовала как пешку в своей игре. Да и знай крольчиха, что мелкой живности вроде лисов в слоновьих харчевнях отовариваться не положено, она бы ему не помогла – как же, Джуди из себя такую чистоплюйку строила… Впрочем, пытать хорька, будучи уже даже не при исполнении, это ей не мешало. Но все же, было в ней что-то, что его притягивало. А все просто – тогда, когда вся эта история с цветами закончилась, она пустила его в свою норку… Все дело в том, что лис хоть и строил из себя ловеласа, тогда занялся сексом в первый раз. «Да это же кролик! Они вообще трахаются не переставая, направо и налево!» - прозвучал в голове внутренний голос. Поразмыслив еще, Ник пришел к выводу, что смерть Джуди сравнима с гибелью любимой проститутки – да, трахаться с ней было здорово, но, по большому счету, он ее даже не знал. Мстить за нее Хантеру он, конечно, не будет. И все же, лис крепко был обижен на пса - что он, не мог кого другого найти? Вон этих копов сколько всюду шатается! А вот что делать с работой? Ник решил, что увольняться он пока не станет – платят там очень хорошо, да может, и Хантеру чем пригодится. И все же, боль потери жгла душу. И что он с ней, интересно, сделал? Убивать своих жертв быстро – не в его стиле, Хантер из них сначала всю душу вытрясет… Он что-то говорил про кислоту? Лис тяжело вздохнул, встал с бордюра и отправился заливать горе выпивкой в ближайший бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.