ID работы: 6068191

Дочя

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Меня зовут Мэри Тайлер. Мне 16. У меня обычная жизнь, обычная семья; моя мама - Роза, папа - Джон, хотя мама почему-то зовет его ,,Доктор,,. Обычно пары зовут друг друга, типа ,,Котик,, и т.д. Но у моих родителей свои причуды. Мой папа-учитель, а мама...она говорит, что работает в полиции или что-то вроде того. У меня еще есть дядя, он всего на несколько лет старше меня, его зовут Энтони. Он меня немного бесит. Но занощивее бабушки Джекки трудно найти. И да, еще есть дедушка Пит. Вообщем, я приуменьшила, у неня странная семья. Но все же, у меня чудесные родители. Они отличная пара. Папа ооочень любит подвижный отдых, а мама...а мама терпит. Мой папа препадает физику в моем классе, это немного странно. Но...я превыкла ко всему этому. Сегодня папа заболел. Я надеялась, что физики не будет, но похоже, будет замена. Токоб была глухая бабка. ... Я опать опаздала на урок физики. Обычно папа меня за это не ругает, но сегодня замена. Но когда я зошла в класс, папа был там и я расслабилась. Но стоило мне сесть, как папа стал себя странно вести... -Юная леди, почему вы опаздали? -Прости, но ты же меня знаешь. Рада, что тебе лучше. -Мы знакомы? Весь класс засмеялся. -Похоже не лучше... -Так, а ты у нас... -Это шутка? -Почему? -... -Имя? -Ах, Мэри Тайлер. -Тайлер? -Да...Пап, что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.