ID работы: 6069076

Ты теперь один, тебе очень плохо?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты теперь один, тебе очень плохо? Виски не спасает, и не слышно вдоха. Если ты умрёшь – я тебя не вспомню. О твоей судьбе – не скажу знакомым. О таких как ты, неприятных душах, Никогда не вспомнят под горячим душем. Если позвонишь – не ответит номер. Почему молчишь то? Ты там, что ли, помер? Говорить с тобою – неприятно очень. Пусть строчу письмо я, но глубокой ночью, Когда ты ответа просто не дождался. Ты не выйдешь к свету, слишком облажался. Твой итог, в итоге, очевиден глазу. Мой ответ в упрёке затмевает разум. Я хочу унизить, я хочу расплаты, Я хочу приблизить час твоей утраты. Ты лишишься дома, друга и покоя. Ты убьёшь знакомых. Остаются двое: Я, и та девчонка, что тебя жалела. Мне – играть подонка, ты же – спрячешь тело. Утро встретишь тихо, набирая номер. Оказавшись хитрым, я ещё не умер. Нет тебе прощенья, некуда податься. Я ищу отмщенья, я иду квитаться. Не бояться – страшно, не бежать – трусливо. Окунаясь в мрачность всех твоих мотивов, Я не вижу света, и добром не пахнет. Выпад без ответа, как цветок, зачахнет. Я тебя оставлю, ненадолго, впрочем. Чтобы крепче стали нервы были ночью. И когда придти мне за любимым другом, На стене картина будет полукругом… Красная картина. Очень яркий красный. И цветок жасмина – мой любимый, кстати. Ты просил прощенья? Не надейся, нет уж. Получил отмщенье – тебя больше нет тут. Ты здесь был один, тебе было плохо? Алкоголь в крови был, прекратились вздохи. Наконец ушёл ты – я тебя забуду. И других друзей уж у меня не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.