ID работы: 6070507

Нежные руки

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Ривай проснулся в этот день очень рано, в комнате было пусто, по полу гулял сквозняк. Он проснулся от жуткого холода, это еще раз напоминало что осень заканчивается, и приближается холодная зимняя пора. Он уже понял что больше не сможет спать. Ривай медленно поднялся с кровати и пошел к окну. Большие, можно сказать огромные окна давали ему лицезреть удручающую картину. Полу раздетый лес, еще откуда то прилетала листва и падала Риваю на подокойник, обнаженные деревья всем своим видом пытались что- то сказать, но что? Непонятно... Ривай приуныл, ветер равнодушно трепал его волосы, а мысли заполнили его голову. Ривай почувствовал что кто то стоит взади, "-Эрвин это ты?-" сквозь тишину немного взволновоно спросил он, ответ не прозвучал, но Ривай всеравно даже не пытался огледеться . Он почувствовал что кто- то прижал его к себе. "-Эрвин! Чертов придурок, ты меня пытался напугать?-" нервно раздался голос Ривая. "-хммм... думаю что ты и впрямь напугался. Ну нечего, я могу принести тебе свои извинения...-" прошептал Эрвин ему на ушко . Ривай провел руками по его грудной клетки и начал покрывать его шею поцелуями, оставляя багровые засосы. Ривай начал получать от этих действий наслаждение и уже немного постанывал. Эрвин прижал Ривая одной рукой очень близ к себе, а другую руку засунул в его трусы. Он достал уже горячий член Ривая и начал поглаживать. "-тебе все нравится?-" возбужденым голосом спросил Эрвин. "-я не уверен что нам стоит это делать... Я люблю тебя Эрвин, но не совсем готов к этому.-" простонал Ривай. "-хаааах, не переживай, все будет хорошо. Я постараюсь тебе удовольствие..-" Ответил Эрвин. Стоны Ривая начали усиливаться. Эрвин окончательно спустил с него трусы, а затем засунул два своих пальца в анал Ривая . Стоны Ривая уже более походили на крик. "-тише, ты же не хочешь разбудить остальных?-" заботливо спросил Эрвин . Ривай постарался быть немного потише, но ему это довалось очень тяжело. Эрвин вытащил свои пальцы и начал растегивать свою ширинку. Ривай упал логтями на подокойник и стиснул зубы в тот момент когда член Эрвина был уже в нутри его маленьго тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.