ID работы: 6071707

Простые радости

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всякий настоящий воин умеет ценить простые радости жизни. Мегатрон определенно был воином, и потому моменты перемирия ценил не меньше войны. Качественный энергон, возможность разгрузить процессор, полумрак личного кабинета ночного клуба, в котором как будто растворяется не только свет, но и звук – сама музыка, вопли дерущихся конструктиконов, визги сикеров и хоровой надрыв вокалайзеров при особо популярной песне. Он удовлетворенно притушил оптику, но покой, как известно, долгим не бывает – в дверном проеме на удивление бесшумно появился знакомый силуэт. Сложно сделать что-либо шумно, когда воздух вокруг как-будто весь наполнен низкими частотами и рваными ритмами, но Старскрим – при желании – всегда мог оповестить о своем появлении, едва оказавшись в поле зрения. А мог быть бесшумным, скользящим, словно бы тягучим, как сейчас, покачивающим узкими бедрами в такт шагам. - Отдыхаешь, Мегатрон?.. И голос не пронзительный как всегда, а вкрадчивый, почти мурлычащий. Зашел как к себе в отсек, даже для приличия не спросив разрешения, и вот уже ловкие пальцы пробегаются по нагрудной броне, по массивным плечам, поглаживают стыки металлических пластин. Тихо звякнул поставленный на стол бокал, вычурный, с какими-то украшениями – очередной коктейль, столь разительно отличающийся от простого и угловатого куба Мегатрона. Сикерам определенно надо меньше, но судя по тому, как бесцеремонно приникает к губам лорда его заместитель, коктейль был далеко не первым. Мегатрон даже может уловить остатки вкуса, неуловимо-сладкого, прежде чем отстраниться и глянуть в оптику своего аэрокоммандера. Она полыхает рубиновым светом, заводит, заставляя все системы функционировать в ускоренном режиме. Старскрим выжидает, но ждать он не любит, и тем интереснее подразнить его еще. Отпить еще сверхзаряженного, а потом уже самому поцеловать, не стесняясь стекающей по обоим корпусам жидкости, нарочно проливая ее холодными ручейками по уже успевшей нагреться броне. Старскрим не зря был лучшим офицером Мегатрона, он всегда понимал, что именно от него требуется – понял и сейчас, коротко лизнув своего владыку в губы, он опустился ниже, вылизывая своей юркой глоссой все потеки энергона – подбородок, шейные приводы, мощную грудь, щекоча чувствительные места слабыми разрядами электричества. Свое удовольствие он демонстрировал коротким сытым урчанием, всей услужливой позой, но даже без этого Мегатрон прекрасно понимал, что сикеру нравится происходящее – слишком красноречива была смазка, вытекающая из такого податливого, но всегда приятно узкого порта. Одним манипулятором он прихватил Старскрима за крылья, а вторым безошибочно скользнул между стройных раздвинутых ног, нарочито медленно огладил паховую броню сикера и так же медленно погрузил во влажный порт сразу два пальца, поглаживая изнутри упругие стенки, проскальзывая по ним и наслаждаясь полустонами-полувздохами, звучавшими сейчас громче любой музыки на свете. Когда Мегатрон вытащил пальцы, ответом был стон, полный разочарования и даже мольбы продолжить, дать большего, но полноценного интерфейса ему сейчас не хотелось. Не сейчас или не здесь, возможно, что и все вместе. Влага посверкивала в неверных отблесках танцпола, и Мегатрон, почти не размышляя над этим, провел ими по гладкой пластине щеки Старскрима, оставляя искрящийся мокрый след до самых губ, то ли размазывая, то ли собирая энергон на его фейсплете – и тут же коротко зарычал, проталкивая пальцы в рот своего заместителя. Похоже, что собственная смазка сикеру нравилась ничуть не меньше, чем все остальное, он дочиста облизал пальцы своего лорда и красноречиво потерся бедрами, слишком явно намекая продолжать. Мегатрон сыто ухмыльнулся и только крепче прихватил крылья своего Тирана небес. Если он и хотел продолжения, то только в его личном отсеке, где никто не смог бы им помешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.