ID работы: 6071809

Happy Birthday Лоттенька!

Гет
G
Завершён
5
V_i_sh_e_n_k_a соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С днем рождения Лоттенька Йегер!

Настройки текста
      Сегодня двадцать четвертое октября восемьсот пятьдесят четвертого года. И это не просто число, а знаменательная дата. Проснулась Лотти с первыми лучами солнца, и всем на удивление в приподнятом настроение.       Сегодня тот день, который ждет каждый человек. Ведь это единственный день, в котором можно творить всё что хочешь, конечно в пределах разумного. Тебе дарят подарки, цветы, и поздравляют с твоим днем.       Потянувшись, Йегер пританцовывая поплелась к шкафу. Порывшись в нём, девушка наткнулась на голубое платье, подаренное Эреном на годовщину свадьбы. Переодевшись и сделав прическу, девушка напевая себе под нос веселую мелодию пошла в главный зал штаба.       Разведчики как и обычно пинали балду пока начальство не видет, да даже если и видет всё равно продолжают своё дело. Эрен и Леви играли в догонялки вместе с Катори. Мальчик с каждым днем всё больше и больше походит на отца, чему Леви только и радуется. Эрен, смотря на счастливого начальника, не раз задумался над тем, что тоже хочет быть счастливым как и он.       С пинка открыв дверь, именинница королевской походкой направилась к своему мужу, но неожиданно ей преградила путь задница Хоноко.       — Так, сегодня какое число? — с серьезным выражением лица, спросила Аккерман.       «Неужели забыла?» — промелькнуло в голове у Лотти.       — Двадцать четвертое октября, — с улыбкой произнесла девушка.       — Значит сегодня твоя очередь мыть полы, — протягивая швабру и ведро, сказала Хоноко.       Одни только слова лучшей подруги смогли опустить настроение Йегер ниже минуса. Как так получилось, что лучшая подруга смогла забыть про её день рождения?!       — Сама полы мой! — выкрикнула шатенка и сдерживая слёзы, выбежала из штаба.       Эрен и Леви, как только увидели что Лотти выбежала из штаба, перестали играть свои роли «игнорщиков» и подошли к Аккерман.       — Не сильно ты палку перегнула? — спросил Эрен, встревоженно смотря на дверь, за которой скрылась его любимая жена.       — Не знаю, но могу с уверенностью сказать что ближайшие часы Лоттенька точно не вернется, — с довольной моськой заявила Капралша, обнимая мужа за плечи.       — И с каких пор ты такая хитрожопая? — с ухмылкой спросил Леви, обнимая ту в ответ.       — А ну руки прочь от моей мамы! — кричал Катори, прыгая вокруг родителей.       Посмеявшись, троица разбрелась по штабу, подготавливая всё к празднику.       Лотти шла по пустынным улицам Троста наедине со своими мыслями. Ей до глубины души было обиден тот факт, что дорогие ей люди забыли про её день рождения. Эрена она могла ещё понять, так как они в браке не более полу года.....но вот Хоноко нет. С ней она знакома не первый десяток лет, и то что она забыла, жутко огорчало.       «Вот придурки! Да пошли они! Приду в штаб и напьюсь…в стельку» — с такими мыслями, Йегер вытерла слёзы и резко развернувшись пошагала в замок.       Но стоило ей переступить порог штаба, как в неё полетели конфети. То что сейчас она увидела, не укладывается в голове. Накрыт стол, весит плакат с надписью «С днём рождения Лоттенька!», Хоноко и Эрен в колпочках на перебой поздравляли с днём рождения, а Леви с кривой улыбкой стоял и держал торт.       — Я думала вы забыли о моем дне рождении, — сдерживая слёзы, сказала Лотти.       — Как мы можем забыть тот день, когда на свет появился Царь пельмешек и Святой дух всей еды мира! — радостно пролепетала Хоноко, заключая подругу в объятия.       — Придурки! Я же вам поверила! — не выдержав, по щеке Йегер скатилась одинокая слеза.       — Так! А ну отставить слёзы! Сегодня вроде как праздник, а вы тут реветь вздумали, — бурчал Леви, уже сидя за столом.       Усевшись за стол, Хоноко начала рассказывать подруге о том, как её криворукий муж опрокинул Леви на голову салат, из-за чего ей пришлось бегать по всему штабу за Эреном в попытках защитить, о том, как она чуть не сломала нос сковородкой, и как Леви, наступив на масло, катался по полу. Лотти от смеха даже успела схватиться за живот. Чего чего, но такого она никак не ожидала.       — Так, ну думаю, пора поздравлять, — встав со своего места, Эрен взял в руки бокал вина. — Лотти, женушка моя любимая, поздравляю тебя с таким днём. Я с недавнего времени начал молиться и верить в духов стен, потому что если бы не они, то я бы сейчас не стоял тут. Ты помнишь нашу первую встречу? В тот день ты залезла на склад и решила стащить привод. В тот момент, я понял, что ты моя судьба. А когда я сделал тебе предложение и ты дала согласие, я почувствовал, что являюсь самым счастливым человеком на свете. Зайка, я желаю чтобы таких моментов было гораздо больше, люблю тебя очень сильно.       Йегер обошел стол, и заключив жену в объятия нежно поцеловал. Лотти настолько была в шоке, что даже не сопротивлялась.       — Ну раз уже на то пошло то и я поздравлю, — увидя что рекрут сел на место, Хоноко выдохнула. — Лотти… Лоттенька, у меня просто нет слов чтобы передать тебе все те эмоции, что наполняют меня сейчас. Как же я рада что ты есть у меня, я рада, что могу в трудную минуту положиться на тебя, потому что уверена что ты меня не бросишь. Блин, сейчас вспомнила момент, когда мы с тобой танцевали вальс и я, как великий танцор, страсно поцеловалась с полом всем телом, — с улыбкой на лице, Хоноко вытерла слёзы, собственно точно также поступала именинница. — Ты всегда заставляет меня улыбаться, смеяться, да и вообще быть собой. Такие моменты для меня бесценны. А когда мне грустно, ты словно лучик света, подбадриваешь меня с кличем «НЕ ПОЗОРЬ ЛЕВИ!». Я тебе от всей души желаю, чтобы ты жила счастливой семейной жизнью рядом с Эреном, чтобы все невзгоды обошли тебя стороной, чтобы ты чаще улыбалась и дарила, хотя бы мне, свои улыбки.       Девушки обнялись настолько крепко, что Леви и Эрен не смогли их отлепить друг от друга.       В такой момент, Лотти по-настоящему счастлива в кругу дорогих ей людей. Счастлива, с теми, кто счастлив рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.