ID работы: 6072445

Артёмка и Данилка

Слэш
R
Заморожен
5
БАТОНИЩЕ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на физкультуре.

Настройки текста
Бывают же такие чувства как будто смотришь на человека, вроде бы не знаешь а уже влюбился.. В этом фанфике будет писаться именно об этом. Данила давно мучило это чувство. Он испытывал симпатию к Артёму, своему другу. Сейчас он смотрел на Тёму. *А он красивый...*-мечтательно вздохнул парень. -Эй, ты чё застыл?-К Данилу подошёл парень лет 17. Он(Данил) покраснел от чего сам не знал.-Ты в порядке? -Д-да, я в норме,-неуверенно пробормотал Данил.-просто устал. Другой пожал плечами и взял его за локоть: -Тогда идём, нам на канат надо.-Кивнул в сторону адской верёвки Артём.-И ещё... Давай сегодня пойдём ко мне? Данил ещё больше покраснел от его предложения. Он и раньше приглашал его, но сейчас, когда он это сделал со странной улыбкой на лице, у парня были подозрения на счёт этого. -Ну, почему бы и нет.-Ответил Данил. И они пошли к канату. Для Данила взбираться на канат всегда было легко, но сейчас, когда у него тряслись руки, то это было довольно сложно. Парень не удержался и почувствовал что скоро упадёт. У него началась паника и он стал держаться крепче. Но он всё равно упал. Когда он почти достиг пола, Артём успел подхватить его на руки. Они смотрели друг на друга. Данил покраснел как спелая помидорка и отскочил от своего друга. Рядом с ними завизжала их одноклассница шиппер (я). -Ты в порядке?-Спросил его Тёма с улыбкой.-Ты сильно покраснел. Данил не мог сказать и слова, только мямлил что-то. Наконец он сумел правильно связать слова, но всё так же промямлил: -А.. Я.. Да. Да, я в порядке.- Тут прозвенел спасительный звонок и он выбежал из зала. Все остались стоять в шоке. Но потом всё же стали расходится. Кажется, у шиппера будет каноооон. Артём стоял с улыбкой и представлял как будет соблазнять своего друга. У него начали появляться тёплые чувства к Данилу. Данил убежал в раздевалку и стал переодеваться так быстро, как только мог. Он не ожидал, что когда повернётся увидит Артёма. -Так... Всё ещё в силе?-Спросил он парня. - А? Ну... Да.-Он сначала не понял о чём спрашивает его друг ( а друг ли?). -Ну, тогда идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.