ID работы: 6073446

Шиперство дело тонкое

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебе говорила,не прыгай на него!!!

Настройки текста
— Настя, шевели булками!!! — кричала на свою подругу Лиза, быстрее забегая в подъезд от жуткого морозного холода, за ней забежала Настя. Лиза нажала на кнопку лифта и когда двери открыли, Лиза неуспела зайти как Настя самая первая влетела в кабинку и нажала кнопку. Лифт закрыл двери и Лиза психанув пошла до пятого этажа по лестнице. Настя уже тихо молилась, чтобы её не отшибла Лиза с ног, хотя она может! Когда же Настя доехала до своего этажа и двери открыли, она вжалась в стенку кабинки и смотрела на очень злую Лизу, на что та на неё посмотрела и достала из кармана куртки ключи, открыв дверь она зашла в тёплую квартиру, также осторожно как и в школе, когда она опоздала на урок самой злой учительнице.  — Настя, прибью! — пригрозила Лиза снимая шапку и куртку с сапогами, а после последовала на кухню, ставя чайник.  — Ну Лизуун, прости!!! — проныла растрёпанная Настя и прошла на кухню, села на стул. -Ладно, прощаю горе луковое.- смягчилась Лиза доставая зефирки из шкафа, и положив на стол. Настя хищно блестнула голубыми глазами.  — Даже не думай! — пригрозила пальцем Лиза и продолжила готовку чая.  — Ладно, пойду Атаку Титанов включу.- промямлила Настя проходя в Лизину комнату и взяв ноутбук, подключила к телевизору и включив ноут, стала набирать в ютубе название аниме. В это время Лиза пришла в комнату с двумя кружками чая и с пакетом зефирок.  — Готово! -радостно воскликнула Настя, делая на полный экран. Лиза и Настя укутались в пледы и начали просмотр, Настя не отрываясь от телевизора смотрела аниме и ела зефирки, а Лиза с каменным лицом, смотрела на всё происходящее на аниме и пила чай. Прошло несколько часов и девушки начали потихоньку засыпать и вскоре погрузились в царство Морфея. Девушки падали и что-то не внятно кричали, а Лиза очень чётко выражалась в стиле Есенина. -Ваай!!! — кричала Настя, делая всякие трюки в воздухе.  — Мать вашу, с*ка помогите, на х*й такая жизнь!!! -кричала Лиза, чуть ли не обхватывая руками саму себя. Когда же была уже земля, девушки уже не на шутку испугались, а после как можно быстрее хватая себя и тихо молясь богу за предсмертные страшные грехи. Вдруг когда они уже были на два три метра над землёй Настя упала на человека, что сидел на лошади и те с грохотом и отборным матом упали на землю, Лиза упала в повозку и кажется кому придавила слабое место, поэтому она слышала глухой вой.  — Бля…- проныла Настя и после открыла глаза и увидела перед собой самого злого капитана Леви- эм…сер, сегодня хорошая погодка для падении с неба для девушек.  — Слезь с меня, идиотка.- ответил грубо Леви и Настя в ту же минуту кое-как слезла с него, делая неуклюжий кувырок вперёд.  — Мои яички! — проныл Эрен, на что Микаса прожигала взглядом Лизу, а та глупо улыбалась и успокаивала парня.  — Вы кто такие? — спросил Эрвин слезая с лошади смотря на своеобразный цирк.  — Ли…кхм… Настя…стоп или Саша? Или Кана? — запаниковала Настя сидя на земле по турецкий.  — Меня Лиза её как хотите называние.- пофигично ответила Лиза показывая на недовольную Настю.  — Тогда белка.- ответил Эрвин.  — Стоп, я…бля почему белка?! — за протестовала девушка поднимаясь с земли, а после подходила к высокому Эрвину. «Сука, высокий!»-сглотнула Настя поднимая глаза на Эрвина.  — Во первых, ты упала словно ты была на дереве, во вторых ты мелкая и в третьих откуда ушки? — ответил по доброму Эрвин указывая на накладные ушки, что были на голове Насти.  — Командор, приближается титан 15 метров! — крикнул солдат, показывая пальцем на огромного титана.  — По местам, девушкам по УПМ!!! — скомандовал Смит и после направился к началу отряда. Настя тут же залезла к Лизе и открыв покрывало увидела УПМ.  — Одевайте, чего сидите?! — прошипела Микаса и поскакала вперёд, оставляя пыль. Девушки тут же надели их и не могли разобраться в этой « хрени» как они выразились.  — Ну и как этой хренью пользоваться? — спросила Лиза и после выпустила тросы зацепляясь к ближайшему дереву. Ноги болтались по воздуху, а сама девушка была верх ногами и кричала что-то вроде. «ПОШЛО ВСЁ НА ХУЙ!» На что Настя помохала ручкой и сделала гримасу «я плачу». -Мы будем помнить тебя.-всхлипнула Настя и сама того не замечая зажала рычаги и взлетела ввысь оставляя дорожку газа.  — Бляха муха!!!!! К чёрту Мухосранск!!!! — кричала Настя махая руками, а после снесла несколько разведчиков и села на седло майора Ханджи.  — Здрасте- проговорила Настя поправляя волосы, на что Ханджи лишь посмотрела на неё как на идиотку. А Лиза сидела на запасном коне крепко держась за шею жеребца. Вот так начались приключения девушек… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.