Шиперство дело тонкое

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы идеальные!- Нет,вы идиотки!

Настройки текста
-Так подъём идиотки! — приказал Леви, который стоял по их души и в руках законная швабра. Послышался грохот и на полу уже лежали наши героини данного теле…кхм…рассказа.  — Сколько время? — пробубнила Настя поднимаясь с пола и потирая рукой ушибленное место. Конечно она не выглядела очень хорошо, волосы растрёпаны, тушь и подводка так и были размазаны, что даже придавали кругам под глазами делать больше и спала она в своей одежде, ведь так сказать отопления не дают.  — Для вас это мало важно.- безразлично ответил Леви и посмотрел на мёртвую тушку Лизы, что слюнявила пол. Леви начал тыкать в Лизу шваброй проверяя, жива ли девушка или нет, но по сути того что она взяла швабру и выкинула её в другой угол, он уверил себя что жива она…пока что. -Раз, два, два блять, три, четыре! -считал Леви и между тем чистил клинки. Лиза и Настя грохнулись на землю, на что Леви лишь цокнул и закатил глаза.  — Блэн, руки…ноги! — хныкнула Настя и после разлеглась звёздочкой и устремила взгляд на безоблачное ясное небо.  — Левииии, мне нового титанчика привезли!!! — визжала Ханджи прыгая от радости.  — Аномальная не мешай тренировать этих дылд! — отталкивая весёлую Ханджи, Леви встал с места, где пригрел свою пятую точку.  — Настя, затыкаем уши! — прошипела Лиза и закрыла руками уши, тоже самое повторила и Настя.  — Ну Леви!  — Отвали!  — Ну пошли!!!  — Нет!  — Ну позязя!  — Иди нах! «Их однозначно надо превратить в парочку!» — подумали девушки и ползунком ушли с места ссоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.